-注册-
楼主: zasflower2018

发烧友来玩HIFI音乐播放器软件?

1210537033@qq.com.  试试

7936473岁月 发表于 2018-6-8 18:56
1210537033@qq.com.  试试

TF已发,查看你的邮箱。

zasflower2018 发表于 2018-6-8 19:20
TF已发,查看你的邮箱。

全是英文只能看明白苹果图标,也不会玩

有没windows版的,有的话发过来试一下,赶得上HQPLAYER会考虑弄一个,我的邮箱:1317648908@qq.com

optimusfy@qq.com,试试看

passionsoul 发表于 2018-6-8 20:01
楼主宇宙第一天下无敌
Kplayer秒杀Sadie,Cubase,Forge
虽然楼主并不知道除了Kplayer之外的这3个软件 ...

都完全没搞明白我想解决什么问题。

不想捆绑一个手机出门有问题?想轻便点出门这需求有问题?

你玩你的,我玩我的,我都根本不在乎你这个人买不买。压根都不是一条道上的人。然后别乱说话影响别人生意和销售,会不会做事做人?APP声音如何由已经购买的用户来评价,轮不到你说话。

我在这里做试听这不关你事。多管闲事。APP的上架由苹果来审核,这个地球的规则也不是由你来制定。你爱玩玩你的去,我的事情轮不到你来插手。开发一个音乐软件卖328我觉得这事毫无问题。既然我能标价328卖的出去在AppStore中国区收入14万这就是我本事。这种音频的核心技术掌握在我手里不是掌握在你手里。

APP既然已经做出来了,我反正就一个一个卖。不关你事,别插手。

已发,查看您的邮箱。

7936473岁月 发表于 2018-6-8 19:35
全是英文只能看明白苹果图标,也不会玩

你百度下 苹果 testflight 软件

百度上面有详细的testflight 介绍和中文操作方法。这封英文邮件由苹果发出。

zasflower2018 发表于 2018-6-9 13:23
你百度下 苹果 testflight 软件

百度上面有详细的testflight 介绍和中文操作方法。这封英文邮件由苹果 ...

没有邮件。。。可能需要重新发送吧。。

zasflower2018 发表于 2018-6-9 12:09
已发,查看您的邮箱。

没有邮件。。。可能需要重新发送吧。。回错楼了。。

passionsoul 发表于 2018-6-8 20:01
楼主宇宙第一天下无敌
Kplayer秒杀Sadie,Cubase,Forge
虽然楼主并不知道除了Kplayer之外的这3个软件 ...

AppStore软件做出来,看不惯觉得介绍不对就去找苹果要求下架要求改。看看苹果鸟不鸟你。

passionsoul 发表于 2018-6-9 21:50
你卖你的关我P事儿我也无权干涉。只是让小白们了解下你是什么货色,不停被封ID,然后借尸还魂。
之前以 ...

别人花328买的买家说好,用得着你来说?

自己花的钱自己觉得值得关你什么事情?什么时候买东西需要听你指挥了?我做的就是手机市场,好不好花钱的人说了算,你说了不算。

你服不服我我又不在乎。都说了我根本就不在乎你买不买。本来这样一个东西做出来。这东西又不是强买强卖,我现在做免费的试听。买家觉得声音对自己胃口就买,觉得不好就不买,有问题?就你聪明别人是白痴是吧?自己的钱爱怎么花就怎么花。

做软件一年中国区收入14万我又无所谓。软件本来就是用来交下房租当点外快而已。

绿坛 就是这个模样,一些个人商家在 绿坛 使劲吹嘘 而另外一些人肯花 328 大洋去买 .... 奈何  .... 奈何

onehifi 发表于 2018-6-9 23:58
绿坛 就是这个模样,一些个人商家在 绿坛 使劲吹嘘 而另外一些人肯花 328 大洋去买 .... 奈何  .... 奈何

软件觉得值得就买,觉得不值就不买。这东西又不是强买强卖。300块并没有多少钱。

win版本试一下,91367@qq.com

我觉得做这样一个软件并没有问题。软件照样需要研发成本。新技术先进的技术照样需要时间精力去研发。这样的软件定价328我觉得并没有问题。

楼主辛苦了,我想试用下windows版本,邮箱50712537@qq.com

83765257@qq.com,谢谢

42256941@qq.com  IOS系统的,来整一个试一下。谢谢!

806446784@qq.com,谢谢楼主