-注册-

【洗劫大会】享声2018华中国际视听展,享声的器材都哪去了?

回顾开始前首先要做一个必要的声明:

请勿在本文下方询问任何与小龙虾相关的内容!!!!!!

因为小编没时间去吃啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!

保护小龙虾,人人有责。没有买卖,就没有伤害,谢谢。

————————————————分隔线——————————————————

说到刚结束的为期三天的华中国际视听展暨第二届武汉耳机音乐节,大家印象最深的是什么呢?
对于小编来说,无疑是:现场的小姐姐真的很好看有没有!

保护隐私,不给你们看正面~

这张可以:

享声已经是第二年参加这一华中地区的盛大活动了,第一年的人声鼎沸仍旧让人记忆尤新,而在本次的展会现场,前来试听的烧友们都是满怀热情,给小编心中留下了非常深刻的印象。

现场搭配方面,D300REF独占鳌头~与HILO和T1的搭配毒到了不少烧友,连隔壁小姐姐(下图左边,好看~)听了都说想买一套回家听!(后来问了一下一套的价格不知道怎么就沉默了......)

得益于D300REF强大的还原能力以及声音密度,与HILO的搭配下声音非常中正,强大分析力也得到了很好的体现。加上P1的润色,无论是流行人声还是古典都能有非常不错的表现。现场询价表示想要购买的烧友不在少数~

下图的朋友:听着D300REF玩着MR1,人生赢家的典范......

更新准备~

支持准备~

更新正式开始!

至于A300,现场听到评价最多的就是:这一套真是好方便啊!!!毕竟作为目前A系列旗舰,A300本身拥有非常不错的解码水平,无论后接功放,或是直推平衡大耳都是相当不错的选择~现场与P1搭配直推HD800的组合更是被不少烧友评价为:现场推800最好听的搭配之一!印象最深的就是现场一位烧友和小编畅谈1一个小时,对A300的各方面都相当满意~

说句题外话,本次现场A300与D300REF还特别前往7楼客串,搭配丹拿以及雷尔斯号角的音箱系统上搭配,相当诱人~

A280飞秒这次现场也有一台在展示,然而首日就被某森海小哥用一支黄鹤楼威逼利诱走了......远远遥望这台A280飞秒和HD800S、HD660S的搭配引来无数烧友试听,小编莫名有种看着自己女儿出嫁的感觉......相比于A280升级前来说,整体声音更加通透,密度提高,HIFI性与音乐性明显提升~1960,你值得拥有!

惯例提一句:300系列(含黑色)换购进行中!280升级过了夏季黄金期就没时间啦!听明白这波暗示的老哥,你懂得。

更新前打个小广告

穿着衣服的M2 pro就问你见过没有?依旧是工程机,依旧是7成,依旧是一脸满足的表情。

​试听现场有位自带MR1的烧友特地前来试听M2 pro,根据这位同学的说法:甚至觉得单端直推的情况下感觉比MR1更好听一些?反正小编心里听的是五味杂陈......当然,如果是喜欢M1 pro那种拥有极佳氛围感,感情丰富的声音风格,M2 pro绝对是一台非常值得尝试的设备~

​说到M2 pro,就不得不提到MR1了,作为目前移动系列旗舰产品,MR1在现场给人最直观的感受就是:

好。

毕竟作为一台如此小体积,进可便携,退可上台,扩展功能丰富,支持蓝牙、基于FPGA的USB DAC、airplay、DLNA,采用基于享声先进FPGA算法的双声道全直流架构,素质极高,声音干净,还原力极强,能用平衡输出推HD600/800推的有模有样的万元级旗舰,可能也就是用一个“好”来形容了吧。

当然,在风格方面,MR1和M2 pro的方向还是有明显不同的,与M2 pro的热情洋溢对比,MR1声音更加冷静,中正平衡无染,以追求尽可能对现场还原为主。萝卜白菜,各有所爱~现场依旧赢得了不少赞许!

P1嘛,能搭配D300REF和A300,还能获得非常好赞誉的一台耳放,毕竟是大享声官配~至于表现如何呢?这么说吧,能让现场几乎不玩HIFI的小姐姐听的想买一台回去的这样一台颜值与声音兼备的耳放,作为烧友又如何能错过?

​就这样,在器材被友商借的七七八八的情况下,本次武汉华中国际视听展落下了帷幕。

不过,当小编看到各处都有在试听我们的设备的烧友,并且评价都相当不错的时候,其实心里又怎么不会暗暗窃喜呢~在这里,非常感谢大家对于享声的厚爱!!!

最后,非常感谢沸谷向总以及UM提供的器材支持!

280比200强多少?对官翻有兴趣。

等深圳烧友聚会......

刚刚查了一下价格  不知道怎么就沉默了......

kingsiyu 发表于 2018-6-19 10:21
刚刚查了一下价格  不知道怎么就沉默了......

有很多档供选择哇