-注册-

tb入了个k812,收到居然偏音,卖家说要寄去售后检测。。。

真tm背。。。我没同意,我坚持寄回去给卖家了,估计卖家还是会寄去售后。。。要是遇到个不靠谱的售后,说没问题,我不是被黑得很惨?我想请教一下有类似经验的,这种情况一般应该怎么处理?
其实,寄去售后检测是最公正的。对吧?

mrldt 发表于 2018-6-8 15:51
其实,寄去售后检测是最公正的。对吧?

前提是售后是公正的,而且卖家应该也听听是不是偏音再寄回去售后,不然就是假设了我听到的偏音是个人问题,又或者是不负责任的推卸态度。试问如果实体店买了一台新耳机,你拆开现场听到偏音,会寄回售后处理吗?

你说售后为什么不公正?售后都不公正,还有哪里会是公正?难道你说的公正,他说的公正。还是哪个的哪个说的公正。

默哀

耳罩有一边塌陷了吧,k812单元品控还是可以的不至于差那么多偏音。如果没到七天可以直接退款或者换货。

这个,最好寄去售后,确认偏音,如果在质保范围应该是直接更换,一般都不修。这样你不就买到一个全新的了?

y931135649 发表于 2018-6-8 16:56
耳罩有一边塌陷了吧,k812单元品控还是可以的不至于差那么多偏音。如果没到七天可以直接退款或者换货。

全新到手一小时,我也希望akg品控很好。可以无理由退换?

mrldt 发表于 2018-6-8 16:24
你说售后为什么不公正?售后都不公正,还有哪里会是公正?难道你说的公正,他说的公正。还是哪个的哪个说的 ...

我没说售后不公正,只是怕万一,不公正的售后你没遇到过不代表别人也没有。刚买就直接售后,7天包退15包换都是商家的责任范畴,哪有直接找售后的道理。

有的偏音不是耳机问题(比如部分耳放的电位器有问题),发现偏音应先多换几个前端试试,比如手机等等看看是不是都偏音,并记下偏音的音量设置等。
售后和卖家拿到耳机后可以轻易的再现这种故障,起码不用怕卖家和客服说没问题。

戦女神 发表于 2018-6-8 18:01
有的偏音不是耳机问题(比如部分耳放的电位器有问题),发现偏音应先多换几个前端试试,比如手机等等看看是 ...

我的耳放可以同时插两个耳机,一个正中一个偏左,换着插还是一样,和电位器没关系。

1bit 发表于 2018-6-8 18:10
我的耳放可以同时插两个耳机,一个正中一个偏左,换着插还是一样,和电位器没关系。

拿手机直插试试看

1bit 发表于 2018-6-8 17:06
全新到手一小时,我也希望akg品控很好。可以无理由退换?

只要他店铺有7天字样 你就可以无理由退换。

幽灵姐 发表于 2018-6-8 19:18
拿手机直插试试看

手机有什么玄机吗?我两个耳机同时插,换着插都是k812偏左,hd600正常

1bit 发表于 2018-6-8 19:47
手机有什么玄机吗?我两个耳机同时插,换着插都是k812偏左,hd600正常

那就7天退货呗,买耳机最好去天猫和京东买,问题少、好维权。我现在的812都是特别保护的,连颗灰尘都舍不得让它粘上去。

那就寄售后吧,别怀疑人家售后的专业性,检测完了谁的问题谁承担费用。

最近看到了不少类似的卖家求助的帖子,这种事情难道找售后或者中介不是最公正的吗?

gfy8345 发表于 2018-6-8 23:00
那就寄售后吧,别怀疑人家售后的专业性,检测完了谁的问题谁承担费用。

我就亲身遇到过想敷衍了事的售后,最后我亲自跑到另外一家售后确认问题才解决的。

winkendy 发表于 2018-6-8 23:20
最近看到了不少类似的卖家求助的帖子,这种事情难道找售后或者中介不是最公正的吗?

看来很多人认为一个刚购买的全新耳机找售后很正常?如果你新买了一台电视,刚开机就有问题,请问你找商家处理还是直接找售后?即使是法规上,一般15天后才需要找售后,不然商家不用负任何责任了,光赚钱就行了。

在哪买的?干嘛不直接退货?