-注册-
楼主: 1bit

tb入了个k812,收到居然偏音,卖家说要寄去售后检测。。。

passionsoul 发表于 2018-6-9 23:25
k812各种设结构计缺陷
K812是AKG的死亡宣告
K812偏音很正常,我也收到个偏音的给退了

712和812差距不大?

kevinkin 发表于 2018-6-10 00:08
在哪买的?干嘛不直接退货?

淘宝某店,退货中,卖家未同意。

这种情况下找售后算是最合理的,偏音这种东西你的佩戴耳罩情况,很多因素有关。而且世界上没有任何一个耳机绝对不偏音,关键是偏多少。耳机如果如果有封条,开封影响二次销售不适用7天无理由退货

1bit 发表于 2018-6-9 17:09
看来很多人认为一个刚购买的全新耳机找售后很正常?如果你新买了一台电视,刚开机就有问题,请问你找商家 ...

这就是抬杠,耳机不响可以直接换新,这种偏音你说偏,也许别人认为不偏呢。你买一个新的电视不出图像可以直接换,打开了你说电视色彩不够逼真,或者说电视两个扬声器声音大小有偏差,你看人家给你换不换。偏音的问题关键是有多大,如果特别明显应该换新没问题,如果程度非常轻微到底是算不算问题当然要有人仲裁

新品应该一点也不偏,偏一点肯定要换新。

之前在天猫上买了一支K812,最外层的黄色纸箱及内包装都是原封未开箱的国行,开箱后发现耳罩的金属圈上有小磕痕,跟店家反馈,店家爽快的同意换货,建议去店里换,店家拿出5支,让我选一个,就挑了个编号还不错的,做工比之前那个好。如果是国行,其实你换货之后,店家也是把开封的退回总代之类的地方再换回一个未开的。
AKG这种旗舰应该不是存在新机器就有偏音,但是我买过的AKG耳机很多有点小磕痕划痕之类的,比如K812和K3003都有,运气好的话,痕迹少基本上看不出来。反而便宜很多的N40做工却很好。

hifiamor 发表于 2018-6-10 08:30
这种情况下找售后算是最合理的,偏音这种东西你的佩戴耳罩情况,很多因素有关。而且世界上没有任何一个耳机 ...

没有封条,就一层透明塑料薄膜

hifiamor 发表于 2018-6-10 08:34
这就是抬杠,耳机不响可以直接换新,这种偏音你说偏,也许别人认为不偏呢。你买一个新的电视不出图像可以 ...

你的意思是,我听到的偏音不算偏音,要售后认为偏音才是偏音?其实这取决于卖家的态度,现在卖家就是你这个态度,还觉得自己很合理。我只能说,我不是要求退货,而是要求换一个,就说明了我是想买一个好的耳机,要是我不确定偏音,我费这个劲,是为了上来论坛发帖吗?想不到啊,果然很多人是站着说话不腰疼,见识了。

AKG已死,不要再考虑这牌子了,你们就是不相信。

cjm123 发表于 2018-6-10 12:27
AKG已死,不要再考虑这牌子了,你们就是不相信。

这服务算是死了,什么品牌靠谱?除了深海。

贪便宜买淘宝店的后果,去那几家天猫的AKG专卖店一样可以杀价杀到6000多点。比淘宝最低的5200-5500也贵不了几块钱。淘宝的先不说是不是翻新或者是假货,起码仓库储存不专业、物流运送也不专业,谁知道是不是仓库进水或者漏雨或者受潮,物流是不是被摔过之类的。即使是未开封,耳机也不知道在仓库储存了多久,放个6-7年里面单元和焊接部位会不会因为受潮而氧化都不知道,反正我的K701就试过因为不开空调被汗水渗透到里面长时间浸泡导致焊接部位出问题一边没声音。

其实这2年812斯产后已经没怎么见过有人说812的问题了。

还有,812是只干活用的耳机,绝对一耳朵的不好听,只是这耳机声音的完成度更高而已。

幽灵姐 发表于 2018-6-10 13:06
贪便宜买淘宝店的后果,去那几家天猫的AKG专卖店一样可以杀价杀到6000多点。比淘宝最低的5200-5500也贵不了 ...

我临时改变主意换812的,本来买712,同一家店有就不折腾了,虽然不是淘宝最低价。货貌似是福州代理寄过来的,编号是014开头应该不算旧吧?

我的812  一边不响后,寄去售后修,直接修成怪音(声音变厚,没有声场)。最后和售后墨迹了很久,才同意换新,期间各种气。

喵喵了个咪咪 发表于 2018-6-10 14:46
我的812  一边不响后,寄去售后修,直接修成怪音(声音变厚,没有声场)。最后和售后墨迹了很久,才同意换 ...

好怕怕

muramasa 发表于 2018-6-10 14:53
812如果质量好一些,卖个1500元还是比较划算的。

能否推荐一款起码值3000块的全开放大耳?

airx 发表于 2018-6-10 10:17
之前在天猫上买了一支K812,最外层的黄色纸箱及内包装都是原封未开箱的国行,开箱后发现耳罩的金属圈上有小 ...

我也希望它没有偏音,省事。小划痕什么的我倒没仔细看,看看akg售后怎样吧,真的这么糟糕我以后就不会再考虑akg了。

passionsoul 发表于 2018-6-10 15:06
观点刚刚好完全相反
非常妖娆一耳朵好听的声音,不适合长时间聆听。。。
说到干活,HD6XX7XX8XX随便一 ...

不知道是不是放的问题,我初听觉得低音很重,中高音偏暗,尾音很明显,大概就是所谓的高密度。听你这么说,心理拔凉拔凉的,我是想找一个耐听的的全开放耳机,不要半开放的,所以也没什么选择余地。

kkk77 发表于 2018-6-10 18:47
你说偏音,要退,如果商家拿去售后,这种偏音是要返厂用个设备测的,设备是不会骗人的,偏就是偏,不偏也不 ...

我是要求换一个,不是退。我都直接多拍一个链接了,我不知道卖家会有什么风险,就一层透明塑料薄膜加两张不具备唯一性的贴纸。我是有点后悔没去实体店买了,根本不需要这么啰嗦,偏音就是偏音。最怕扯皮,什么我听偏音他听不偏,没完。需要仪器才能辨别偏音,那我耳朵是比仪器的灵敏度高了,可能吗?明明听一耳朵就能分辩,非寄到售后扯皮这算什么服务,什么明显不明显的,不明显就不换了?二手交易也就算了,一手交易还寄到售后扯皮,这交易我都不知道该怎么对待了。

喵喵了个咪咪 发表于 2018-6-10 14:46
我的812  一边不响后,寄去售后修,直接修成怪音(声音变厚,没有声场)。最后和售后墨迹了很久,才同意换 ...

像这样单边不响的故障,售后维修的收费高吗

kkk77 发表于 2018-6-10 19:40
拆了就很定影响二次销售,你买的时候会接受别人用过的么?万一你冤枉了商家,商家的损失谁负责?不要总觉 ...

按你的说法,把耳机都包个塑料薄膜,贴几张纸就不能退货了,不觉得流氓吗?那标个七天无理由是什么意思,骗人下单吗?换位思考,你都站在商家角度觉得我冤枉商家了,还要我换位思考?不偏音我换一个对我有什么好处吗?见到你这种站在商家立场让人换位思考的真的让人很生气!还义正严辞一口一个公平公正的。一个有担当的商家,不会要消费者自己承担买卖的风险,不然作为一个中介代理的角色,意义何在?把自己想得正义凛然,动不动就上法庭讨公道,只不过是在推卸责任而已!