-注册-

赤裸裸的安利一下re800

最早在耳机吧看到有人在评论说re800人声比re2000更精致,还有个人在展会上试听了re800和re2000说800的性价比超级高,所以手持re2000,但一直想试听一下re800,很多地方的hifi 店都只有re2000,没有800,所以一直是个谜,到咸鱼上看了下金色的800也就2000多,虽然不贵,也不愿意花2000去试水。一直到这次定太子配套的银色re800到手才终于听到了。今天在闲鱼上看到了银色re800全新未开封的1450这个价格,我就按耐不住必须安利下了。
其实因该很少有人知道这个塞子,因为被2000的光环笼罩了,在没有听过之前,我是这样脑补re800的声音,首先低音肯定没有2000好,声音中上盘,所以有点飘,人声自然好听,但听完以后,有了很多不同的看法。
re800开声很惊艳,和2000一样,不需要煲就已经很舒服了,在人声的表现上,银色不可换线的re800对比saa顶级升级线下的re2000,我似乎还觉得800的人声还要甜一些。也就是还要毒一些,就单单凭这一点,我觉得这就已经算得上是神器了。re2000和其他耳塞的对比网上很多,也算即平衡人声也算毒的了,可以肯定的是比我手上的kse1500和qdc双子座要毒很多,特别是saa下的re2000.更是毒得无敌。所以你明白我听到re800的人声时是怎样的感受。但细节表现力和解析音场肯定是不如2000的。
然后说一下低频,其实re800低频从下沉的量上,一点不输re2000,简单说,量是差不多的,只是质少了些,其实这两个塞子很像,不注意听就是一种感觉,我自己脑补为re2000少个零件后就变成了re800,而且核心部件都是一样的,只是少了个不太重要的部件。整个听感就是这个感觉。
我朋友手上又个天琴座的动铁,号称人声毒物,3000多的动铁,ab后当然当场被秒掉,800的自然和宽松是动铁比不了的,即使在天琴座最强的人声方面也是被秒掉,re800的人声很顺滑,中频密度很高。其实我想说,如果拿这种价位的耳机来比re800都太大材小用了。
re800体积很小,并不是绕耳佩戴,我其实一直有种困扰,就是只要高端点的耳机都是绕耳佩戴,直接放上去和饶一下耳看似简单的动作,但区别太大了,我经常想听音乐时觉得要饶一下耳,想想算了,导致很多耳机因为这种“仪式感”其实使用频率并不高,特别是有些动铁很大一坨,睡觉时没有办法听,我们可以做一个实验,你睡觉前放上轻音乐,一觉醒来还在耳朵上,那我们就可以把它称为睡觉塞,你会发现凡是绕耳的必掉,但re800第二天肯定还在你耳朵上。这种塞子出街会非常方便。800回来这几天,我出门一定是带800而不是2000,即便是2000效果要好点。
那么800还有个天大的优势,就是手机推的效果比很多高阻抗的耳机好。也就说出街标配就是一部手机和re800.不管你高烧到什么程度,一定需要一个佩戴和携带都极其方便,而且音质不会比你的旗舰设备差太多的塞子来完成这个使命,那么我觉得这个塞子因该是re800.千万不要觉得我这样说就是音质差一个档次,我举个例子,re2000在万元级的耳塞种属于性价比超级高的塞子了,已经可以远远领先于很多同价位塞子了,那么re800至少具备re2000八层功力,新的re2000是12800,新的re800是3980,个人认为这个塞子值至少8000的音质,那么二手的金色re2000在闲鱼上是8000多,所以你们现在知道我在闲鱼上看到1450的全新未开封的re800是什么心情了。
必须赤裸裸的安利一下这个塞子。太他妈千值万值了。
要不要买呢~

买买买

太子直推声音还是不够开,有点闷,需要褒褒,800还是挺超值的。不知道很多人觉得800是赠品而觉得一文不值。很奇怪~自己听来人声还是不错的。

Re800很柔美的声音,re2000没听过,估计气势上会更好一些。另外re800也可以绕耳佩戴,更牢固,低频损失更少。

我去…1450就是我在出啊…有2000了就想把800出了,你说的我都想开箱试一下了…

你最好不要开箱了,估计明天就没了

我估计re800宣传不行,很多人不知道,所以买得不好,米饭才会拿来当赠品,

提醒一下那些re2000和re800都有的烧友,如果你要对比这两个塞子,他们的发音单元是一样大的,也就是说2000的耳套800可以通用,你要把同一个耳套来对比音质,保证你听不出多大的区别。

1450 1500还在

看到文章马上去咸鱼收了一个

看了帖子  1500收个了  希望可以满意吧

1450  这个价可以收一个玩玩

re800和re2000结构,单元,腔体,线材估计都不一样

RE800和RE2000的实力差距没有他们之间的价格来得那么大,听人声还是800抓耳一些,即使手持2000的朋友,我觉得有机会拿个800也没有问题,毕竟800的佩戴友好度是2000比不上的。

看完有点触动了,下次去店里看有没有试听

等一个银色版

银色版没有零售吧,不知道是不是便宜很多

害我冲去听800,事实证明试听才是王道

nofull 发表于 2018-6-10 17:51
害我冲去听800,事实证明试听才是王道

试听结果怎么样,