-注册-
楼主: xielifeng5

赤裸裸的安利一下re800

C-Y 发表于 2018-6-13 15:43
同问~~试听结果是什么

re2000的听感加(jian)re400的素质除2=re800

Heimeng0715 发表于 2018-6-13 15:10
1400左右收的该到货了吧,说说听感呀

素质还是不错的,值1500,但是别指望越级打怪什么滴,人声还不错,声场有点小,当然开声时间短煲煲会好一些的。

涨知识了。谢谢!!

可怜我的re600, 2k多买的,现在600都没人要

firebaby 发表于 2018-6-14 14:23
感觉银色的RE800更有简约风,不知道何时单独发售 ?

跟金色风格不同?

呵呵

卫华 发表于 2018-6-14 08:26
可怜我的re600, 2k多买的,现在600都没人要

有人要啊 我上周600出了re600 估计几年以后re800二手800 re2000二手2000

re800要上那个最大的白色双层套效果不错,低音才出得来。

zhangwei1986 发表于 2018-6-11 22:56
楼主帖子一出 闲鱼一下多了好多re800 价格也都到2000以上了~~~

咸鱼上卖金色的还是少哈,几乎都是买银色的,而且那些卖银色的很多都是太子活动得的,基本都是re2000和re800都有的,为什么说几乎买太子的都有re2000,第一,只有有re2000换购才能少3000.第二,就是不是换购那些人,在太子群里天天看那些大佬放毒,有几个人可以顶住这种诱惑的,最后也入了。所以这些人很多都默认re2000比re800好的情况下觉得re800是多余的,正常人都会不开箱直接出掉,其实这些人很多连听都没听一耳朵,对re800完全没概念,我是本想把re800送我老婆才开封的,听完后决定不送了,我有个朋友到咸鱼上去问卖re800的人听感,人家说不知道,他是真的不知道,因为真没开封。谁都不会对这样一个耳机产生多大兴趣,光看外表就很普通,怎么都联想不到能有多高端。很多群里的人看了我的帖子才手贱开了箱,体验了一把决定留下不卖了,开箱再卖直接亏两百,这段时间买re800的人多了和我的帖子毛关系没有,是因为这几天很多人才收到货。不买太子的人不知道,等货等得想死的心都有了,还不敢催,在群里发两句牢骚还要被米饭说要不如退给你,谁敢乱说话。我算是定得早且批话少的所以到时间就拿到货了。不知道写这篇帖子得罪了谁。给看不惯我的大哥大姐认个错先。我的初衷只不过想向那些喜欢hifi又买不是贵耳机的穷学生们推荐个咸鱼上一千多块的耳机而已,你们那些高烧有钱人大佬大神些,我保证你们永远也不会关注像re800这种"便宜货",更不会去听,也不打算卖,但却很乐意在坛子上来怼我,所以我想说没听过就哪里凉快哪里呆着去,别在这瞎凑热闹。

xielifeng5 发表于 2018-6-15 23:05
咸鱼上卖金色的还是少哈,几乎都是买银色的,而且那些卖银色的很多都是太子活动得的,基本都是re2000和re80 ...

看得那个累啊,密集恐惧症

re600价格下来了,未来re800是来填补600空缺的。
动圈塞子吹NB的多,换材料搞涂层听来听去就那样,当年的旗舰留给后续的提高空间就不大,要素质EX1000也不比现在动圈旗舰差多少,要听感的塞子更是多了去了。搞那些万元动圈塞的都是土豪干的事。

ex1000要是齿音少点还不错,但是那个实在忍受不了

xielifeng5 发表于 2018-6-15 23:05
咸鱼上卖金色的还是少哈,几乎都是买银色的,而且那些卖银色的很多都是太子活动得的,基本都是re2000和re80 ...

平心而论,太子确实还不错。附送的re800还可以,但说能到re2000八成纯属睁眼说瞎话,性价比这种神话听听也就行了。至于那个太子群有点像星宿派,敲锣打鼓的挺热闹,早就退了。

被lz安利之后京东上剁了个,结果一耳朵想退货,才发现不能退。含泪强行开启10倍脑放模式。

没有楼主说的比肩re2000那么夸张,也没楼上说的这么不堪。

jinjiahuiwushu 发表于 2018-6-18 12:21
被lz安利之后京东上剁了个,结果一耳朵想退货,才发现不能退。含泪强行开启10倍脑放模式。

e 略 尴尬啊

jinjiahuiwushu 发表于 2018-6-18 12:21

买的什么版本?金色吗?

男人的塞子,最好是上最小的那个黑色双解套,整体音色才好听。
我咸鱼了个金色的,默认卖家装了个三节套,反而又刺又吵还不隔音。
换上小双节黑色的,立即就好多了。

lazybat 发表于 2018-6-22 15:25
男人的塞子,最好是上最小的那个黑色双解套,整体音色才好听。
我咸鱼了个金色的,默认卖家装了个三节套 ...

各种套都用了下,还是黑色小的舒服些。
怎么洗脑都没用,我都加装了第四代纠正听音观虚空引擎了,都尼玛没有任何用。依然被我的q701,pm2,535ltd各种完爆,这声音完全无法接受,所谓通透明亮根本就是细、刺、脆,人声没法听,真怀疑买了个假的。
男人家的做工、质量实在是大问题。上个月买了个400i,声音还可以接受,但不到1个礼拜右单元没声音了;这次的赠品megamini按了几下音量键就坏了。
本来被太子套毒得想剁手了,现在看来必须先试听。