-注册-

[耳放] 出 ear 909 高阶版

出一台ear909高阶版,机子过保了,无箱说,裸机一台,成色请移步咸鱼或者加q,顶盖有少量划痕系正常使用所致,右边侧有一处小磕碰,其他基本没有什么瑕疵。机器内部完好,声音状态生猛,味道清雅秀丽,不可多得。
ear909高阶版采用先进的步进式电位器,成本很高,另自带三档增益,适配各种阻抗耳机。
由于系裸机,价格8000。优先出北京本地,本地烧友可联系我试听和面交,谢谢。
qq九二八四五四四三八
闲鱼口令

https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=570536785665&ut_sk=1.WmWw9FdkVkYDAJoEy9JMzSDa_21407387_1528540046153.Copy.detail.570536785665.3068990232&forceFlush=1

直接上咸鱼看利牙riya发布的那台8000的就行,手机发的,图太大传不了 抱歉

顶一顶 谢谢支持

ddddddddddddddd

换机玩玩吗?我有rag在出,也在北京

cocoching 发表于 2018-6-17 00:12
换机玩玩吗?我有rag在出,也在北京

暂时不换哈,我现在已经sr009退烧了捂脸(*/∇\*)

sailor071414 发表于 2018-6-17 14:30
暂时不换哈,我现在已经sr009退烧了捂脸(*/∇\*)

009不错不错,我的一直在吃灰,,,音源一直没到,,,老音源还出掉了,,心碎

cocoching 发表于 2018-6-17 22:27
009不错不错,我的一直在吃灰,,,音源一直没到,,,老音源还出掉了,,心碎

随便买台cd机其实就很好了

sailor071414 发表于 2018-6-19 08:54
随便买台cd机其实就很好了

我觉得还是挺吃音源的,,,009需要好好玩,我之前用的soulution 540,感觉厚度密度比很早以前用的bricasti m1高了几个档次,009确实是个很需要好系统的耳机,不过差的系统这个耳机只是发挥不出来,但是没什么特别的毛病

cocoching 发表于 2018-6-19 17:22
我觉得还是挺吃音源的,,,009需要好好玩,我之前用的soulution 540,感觉厚度密度比很早以前用的bricas ...

没错的,我现在就拿了台莲惊奇听,虽然不说密度和解析很好,但听着已经非常自然舒服了。还是cd好啊。

不出了 封贴