-注册-
楼主: mengqun0406

2018年产的HD650声音惊人的好,感觉比很多真旗舰都强了

HD800退烧了凑合听  

我再苹果手机上 几十元的潜耳机声音惊人的好听,感觉比很多旗舰都强

我也和楼主一样,喜欢HD650的声音胜过HD800S,T1,结果也是被人嘲讽。

erjiac 发表于 2018-6-10 20:36
有些旗艦的硬素質很低啊
例如t1

嗯,是很低,嗯,卖给我吧,我正好还想要第二只T1

nyamoe 发表于 2018-6-12 16:22
所以大家比较高低的时候都是用自己主观看法就很扯蛋了,完全不知所云。各路厂商粉丝自己圈地为王,表面HI ...

请收了我的复刻HE5,这耳机真棒

kevinkin 发表于 2018-6-13 12:52
全世界也就你有能力,别人都没有……人傻还自以为是的人是最难救的了。
你这种一本正经又自以为是的人见 ...

有很多牛人的,比如国产数字功放派(“打3万”),线材无用派,电源无用派,还有th500rp无敌派呢,都是神一样的存在。啊,我祝福他们美好的幻想,啊,盆友,我永远祝福你们~

ppqppqpp 发表于 2018-6-15 06:16
有很多牛人的,比如国产数字功放派(“打3万”),线材无用派,电源无用派,还有th500rp无敌派呢,都是神 ...

看著一群指法聽不出來,弓法聽不出來,口型聽不出來,耳機戴上去從不花時間校準的發燒友
拿著標價幾萬的爛線在那吹,我還真是服了

ppqppqpp 发表于 2018-6-15 06:10
嗯,是很低,嗯,卖给我吧,我正好还想要第二只T1

我這個人不找替死鬼的

erjiac 发表于 2018-6-15 23:01
看著一群指法聽不出來,弓法聽不出來,口型聽不出來,耳機戴上去從不花時間校準的發燒友
拿著標價幾萬的 ...

耳机校准?我孤陋寡闻了,愿闻其详,没喷你的意思,就是好奇

同意,黑盒650在这个价位有点过于超值,没有的人停产前赶紧收了

ppqppqpp 发表于 2018-6-16 10:01

哈哈哈哈!看完上面那个答复我真是笑喷了!噗的一声……
什么指法,不过就是一些乐理而已,练过钢琴的人都知道的一些技巧而已,他用偷换概念的说法,把技巧带入听感里面来糊弄人,没玩过的就被他糊弄住了。他说的指法无非就是众多烧友常说的钢琴音阶的连贯性、强弱音和节拍而已,偷换概念,哈哈哈,然后说得自己天下第一,其他人都是垃圾,殊不知这种东西其实一点就破,徒增笑料而已。自以为是啊,要不得。

听指法要多高端的设备?一台iPhone+apogee duet+Sony mdr7510足以,这世界上什么指法听不出?(PS:其实duet都算大材小用了,一台百灵达500块的USB声卡就够了!总价一千多点,这就是蚁型录音室的工作设备。)
耳机还要什么校准,连听个钢琴的音阶都不准了,只有一个校准的办法,就是咔嚓一剪刀把耳机线剪了,换一个好的耳机。如果你发现所有的耳机都是不准的,请咔嚓一剪刀把自己……

kevinkin 发表于 2018-6-16 11:49
哈哈哈哈!看完上面那个答复我真是笑喷了!噗的一声……
什么指法,不过就是一些乐理而已,练过钢琴的 ...

看到你特別列出的設備,就知道你連我在說什麼都不知道
還樂理咧
不懂就別出來秀下限了

ppqppqpp 发表于 2018-6-16 10:01

你連T1左右兩個單元那天一般大的公差都沒聽出來?

我看有些人可能稍微懂点乐器就在这满嘴跑火车,呵呵,半桶水晃荡得够响的。懂的人看一看我说的设备就知道这些设备是不是干活的标准了。难道录一个钢琴很难?回放钢琴很难?是个人教个10分钟都能听出所谓的指法了。指法无非就是使用乐器转换为声音的技巧,无非就是弹奏琴键力度、时间和节拍,轻重缓急的拿捏。某人如是得过国际比赛的前几名来说我,我肯定向大师低头,大师说什么都是对的。如果不过是个业余爱好者或者半桶水的相关职业者,那和我不过半斤八两,一上来就说绝大多数人都听不出指法,噗,哈哈哈,傻X。绝大多数人都能听出指法,只不过大家的称谓不同罢了。还是那句话,偷换概念而已。

我玩过乐队……夜总会鼓手滴干活。说实话:擦弦声和琴腔共鸣……听得出。 听指法??😓反正我是听不到,也不知如何捕捉

xiaolei60 发表于 2018-6-17 00:18
我玩过乐队……夜总会鼓手滴干活。说实话:擦弦声和琴腔共鸣……听得出。 听指法??😓反正我是听不到 ...

可是你樓上的說教十分鐘就能讓對方聽出指法了耶

kevinkin 发表于 2018-6-16 22:31
我看有些人可能稍微懂点乐器就在这满嘴跑火车,呵呵,半桶水晃荡得够响的。懂的人看一看我说的设备就知道这 ...

可是你樓下說他在樂隊裡擔任鼓手,聽不出指法,你要不要教教他?反正你說只需要十分鐘嘛

自己看吧傻的 单元就是那个单元我拆过了 哪里来的 什么 音质 变化 我看是你的脑子变化吧

算了吧 森海塞尔他的耳机你做650好评了 800S也是同样升级的

xiaolei60 发表于 2018-6-17 00:18
我玩过乐队……夜总会鼓手滴干活。说实话:擦弦声和琴腔共鸣……听得出。 听指法??😓反正我是听不到 ...

我不懂鼓,也不會打但我猜想單擊與雙擊對鼓手來說應該能聽得出來