-注册-
楼主: mengqun0406

2018年产的HD650声音惊人的好,感觉比很多真旗舰都强了

看看660s的价格,买新不买旧

650没有差的版本,只有暗的版本,越暗越好

erjiac 发表于 2018-6-11 18:18
如果你聽不出T1有一堆聲音消失的話,你還要再練練
一隻耳機的聲音聽起來很高級與硬素質高是兩回事
很多 ...

素质不是一切,我们听的是音乐,T1的各项都很均衡,这个在历年的玩家耳机评选还有占有率上都看得出来,已经不需要去证明或者去黑了

HD650是好耳机这点无可否认,但是要谁说T1不如650,我只能说请把您的T1拿来换我的HD650 (虽然我已经有两只T1了)

wityang200 发表于 2018-6-12 15:59
素质不是一切,我们听的是音乐,T1的各项都很均衡,这个在历年的玩家耳机评选还有占有率上都看得出来,已 ...

所以大家比较高低的时候都是用自己主观看法就很扯蛋了,完全不知所云。各路厂商粉丝自己圈地为王,表面HIFI实则土嗨,明明就是不好听的耳机,直白的设备下完全暴露,自欺欺人说“没推好”弄大音染的前端染得七荤八素“美颜”到顺耳为止,就说是潜力实力,听得其实就是一个效果。(胆机那会开始的HIFI坏文明,一柔hu遮百丑)
导致现在的厂商出单纯的直白素质机搭配(K701之类高频有问题突起,需要前端掩盖毛病的耳机)就说冷硬数码声,难听,真·HIFI之路任重而道远。谷津之流就是顺应这种老式HIFI思想妥协的公司,出来的机子都不敢弄直白。

按这样思路我觉得最近新出的sundara能吊打一片T1、HD800的老货色。准素质底子又好(失真等硬参数),声音比前者灵动不知道哪里去,又容易侍候不用交几倍的HIFI税。

像是旧T1就是为了妥协前端(原西装A1、莱曼自身什么风格来着?),中高频才弄上去的,在直白机下听偏“冷”一点都不奇怪。
T1二代才是健康的声音,在直白低染的前端上才正常。

nyamoe 发表于 2018-6-12 16:22
所以大家比较高低的时候都是用自己主观看法就很扯蛋了,完全不知所云。各路厂商粉丝自己圈地为王,表面HI ...

是啊,很反对主观臆断的人

wityang200 发表于 2018-6-12 16:07
HD650是好耳机这点无可否认,但是要谁说T1不如650,我只能说请把您的T1拿来换我的HD650 (虽然我已经有两只T ...

既然有人願意用1.5隻全新的hd650換二手t1
我為什麼要與你單換?

nyamoe 发表于 2018-6-12 16:22
所以大家比较高低的时候都是用自己主观看法就很扯蛋了,完全不知所云。各路厂商粉丝自己圈地为王,表面HI ...

well said

楼主果然被喷了

erjiac 发表于 2018-6-11 18:14
拜如你一般耳朵不好使的燒友所賜,我的T1一代至今仍然能賣到3000,說到底我還要感謝你呢

呵呵呵呵,我的耳朵是不太好使,而你却是脑子不太好使,看完你后面的答复我都要笑抽了

…………

erjiac 发表于 2018-6-11 18:18
如果你聽不出T1有一堆聲音消失的話,你還要再練練
一隻耳機的聲音聽起來很高級與硬素質高是兩回事
很多 ...

我想很多"没有能力的、还要再练练"的烧友,都会来围观你吧,现在像你这么自我感觉良好的人确实不多了,有的话一般都是坛里群里的吉祥物

kevinkin 发表于 2018-6-13 01:00
我想很多"没有能力的、还要再练练"的烧友,都会来围观你吧,现在像你这么自我感觉良好的人确实不多了,有 ...

考慮到你的年紀與智力
從今天開始,選一樣樂器,一天練六小時,持續十二年
不然你根本什麼都聽不到,花再多錢都是白燒

wusuyuan456 发表于 2018-6-11 21:10
也许你是对的,但我觉得如果一个耳机大厂把自己的旗舰做的还不如对手的次旗舰(现在不知道能不能算次旗舰 ...

因為大多數的消費者追求聲音聽起來高檔
不追求,也沒有能力追求從錄音中聽到鋼琴家的指法

可怜的HD660没炒起来,还是要老黄忠出马啊

erjiac 发表于 2018-6-13 06:21
考慮到你的年紀與智力
從今天開始,選一樣樂器,一天練六小時,持續十二年
不然你根本什麼都聽不到,花 ...

说你傻你还真喘起来了,呵呵!

erjiac 发表于 2018-6-13 06:26

全世界也就你有能力,别人都没有……人傻还自以为是的人是最难救的了。
你这种一本正经又自以为是的人见多了,都是被围观嘲笑的对象。行了,笑过也就算了,后面不会再搭理你了,一个躲在小号后面的傻x,不值得我浪费时间。我笑完了,也留点给别人笑一笑吧。

kevinkin 发表于 2018-6-13 12:52
全世界也就你有能力,别人都没有……人傻还自以为是的人是最难救的了。
你这种一本正经又自以为是的人见 ...

坐井觀天
對有稍微練習過的人,這是基本中的基本

erjiac 发表于 2018-6-13 06:26

越说越玄了,好吧,我承认确实达不到你的层次