-注册-
楼主: mengqun0406

2018年产的HD650声音惊人的好,感觉比很多真旗舰都强了

erjiac 发表于 2018-6-10 20:36
有些旗艦的硬素質很低啊
例如t1

没想到这世界变化这么快,T1都比650硬素质低了,呵呵。本人在此以全新650的价格收2手T1一二代,帮助大家换更好的耳机,PM我,请叫我雷锋,不用谢!

erjiac 发表于 2018-6-11 18:14
拜如你一般耳朵不好使的燒友所賜,我的T1一代至今仍然能賣到3000,說到底我還要感謝你呢

呵呵呵呵,我的耳朵是不太好使,而你却是脑子不太好使,看完你后面的答复我都要笑抽了

…………

erjiac 发表于 2018-6-11 18:18
如果你聽不出T1有一堆聲音消失的話,你還要再練練
一隻耳機的聲音聽起來很高級與硬素質高是兩回事
很多 ...

我想很多"没有能力的、还要再练练"的烧友,都会来围观你吧,现在像你这么自我感觉良好的人确实不多了,有的话一般都是坛里群里的吉祥物

erjiac 发表于 2018-6-13 06:21
考慮到你的年紀與智力
從今天開始,選一樣樂器,一天練六小時,持續十二年
不然你根本什麼都聽不到,花 ...

说你傻你还真喘起来了,呵呵!

erjiac 发表于 2018-6-13 06:26
因為大多數的消費者追求聲音聽起來高檔
不追求,也沒有能力追求從錄音中聽到鋼琴家的指法

全世界也就你有能力,别人都没有……人傻还自以为是的人是最难救的了。
你这种一本正经又自以为是的人见多了,都是被围观嘲笑的对象。行了,笑过也就算了,后面不会再搭理你了,一个躲在小号后面的傻x,不值得我浪费时间。我笑完了,也留点给别人笑一笑吧。

ppqppqpp 发表于 2018-6-16 10:01
耳机校准?我孤陋寡闻了,愿闻其详,没喷你的意思,就是好奇

哈哈哈哈!看完上面那个答复我真是笑喷了!噗的一声……
什么指法,不过就是一些乐理而已,练过钢琴的人都知道的一些技巧而已,他用偷换概念的说法,把技巧带入听感里面来糊弄人,没玩过的就被他糊弄住了。他说的指法无非就是众多烧友常说的钢琴音阶的连贯性、强弱音和节拍而已,偷换概念,哈哈哈,然后说得自己天下第一,其他人都是垃圾,殊不知这种东西其实一点就破,徒增笑料而已。自以为是啊,要不得。

听指法要多高端的设备?一台iPhone+apogee duet+Sony mdr7510足以,这世界上什么指法听不出?(PS:其实duet都算大材小用了,一台百灵达500块的USB声卡就够了!总价一千多点,这就是蚁型录音室的工作设备。)
耳机还要什么校准,连听个钢琴的音阶都不准了,只有一个校准的办法,就是咔嚓一剪刀把耳机线剪了,换一个好的耳机。如果你发现所有的耳机都是不准的,请咔嚓一剪刀把自己……

我看有些人可能稍微懂点乐器就在这满嘴跑火车,呵呵,半桶水晃荡得够响的。懂的人看一看我说的设备就知道这些设备是不是干活的标准了。难道录一个钢琴很难?回放钢琴很难?是个人教个10分钟都能听出所谓的指法了。指法无非就是使用乐器转换为声音的技巧,无非就是弹奏琴键力度、时间和节拍,轻重缓急的拿捏。某人如是得过国际比赛的前几名来说我,我肯定向大师低头,大师说什么都是对的。如果不过是个业余爱好者或者半桶水的相关职业者,那和我不过半斤八两,一上来就说绝大多数人都听不出指法,噗,哈哈哈,傻X。绝大多数人都能听出指法,只不过大家的称谓不同罢了。还是那句话,偷换概念而已。