-注册-
楼主: 嘿品乐

新手求推荐1.5~2W的箱子系统

关闭 [复制链接]
达尼皇太子

说得人家有源箱设计师都脑残怎么的。。。简直IQ鉴定

tonie 发表于 2018-8-6 22:42

大师都这样的,别人厂家和设计师都是SB,就自己DIY牛逼。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

angel5631 发表于 2018-8-6 23:07
大师都这样的,别人厂家和设计师都是SB,就自己DIY牛逼。

事实是别人的厂家和设计师都牛逼,大把一块ic推好一对箱子的牛逼人物。可惜某老沆烧一个都看不懂,不知道牛逼在哪,非得以为天下人都跟他似的整的一堆电子垃圾才叫牛逼。

tonie 发表于 2018-8-6 22:42

人家有源设计师用极低的成本就推好了一对箱子,怎么脑残呢?当然你能不能做到我就不肯定了。你可以学我上面那个老沆烧,区区一对箱子搞一屋子的电子垃圾各种伺候,这完全和有源设计师背道而驰。你要这么干,才是觉得人家有源设计师都是脑残。

一天到晚论坛瞎喷,你连不同喇叭不同灵敏度都不知道,好意思说推的动。有本事那你3886推ATC试试。少意淫点。

angel5631 发表于 2018-8-7 09:24
一天到晚论坛瞎喷,你连不同喇叭不同灵敏度都不知道,好意思说推的动。有本事那你3886推ATC试试。少意淫点 ...

老沆烧你真是没辙了,这么基础的事情还以为天下就你一个人知道。你知道喇叭上障板灵敏度会下降么?我的障板单元上板灵敏度只有82db,还我不知道,真是笑话,换成别人一看那个样式,就知道问题在哪里了。就你不知道,还瞎得瑟。

多单元并联的阻抗问题,串联的匹配问题和频响变化问题,障板的灵敏度问题,功放电流能力问题,双功放的必要性问题,都是没动手就必须考虑的问题。玩大箱的就是和你这小破箱不一样,我玩的东西不说什么hiend,甩你这种无知的老烧十条八条街没问题。给你你都不知道得怎么玩,知道一个单元的灵敏度还得瑟起来了,呵呵。

还好屏蔽你了,看你一个人挺搞笑的,玩你的比美几万厂机的3886吧。

你那个没头没尾看不出来啥玩意的照片确实厉害,还几万美金,真不错哦。您继续。我功放确实没您那个比几万厂机牛逼的3886强。

angel5631 发表于 2018-8-7 13:32
你那个没头没尾看不出来啥玩意的照片确实厉害,还几万美金,真不错哦。您继续。我功放确实没您那个比几万厂 ...

几万美金又是瞎掰的吧,不过比你那破烂玩意好点没啥问题,我说实话就没见过几个玩的比你还烂的,哈哈哈哈。屏蔽我没关系啊,知道你不敢看。缩缩头放放暗箭就是你们这种人的做派,反正老沆烧的表现就放在那里。

angel5631 发表于 2018-8-7 13:32
你那个没头没尾看不出来啥玩意的照片确实厉害,还几万美金,真不错哦。您继续。我功放确实没您那个比几万厂 ...

你看不懂吧,我这人是厚道,你看不懂也没怎么说啥,放着某个老沆烧能说上天,看,他连我这几千块的破烂mbl都不认识,并引以为傲。哈哈。老沆烧也就这点能耐。

你倒是敢拍个牌子和型号啊,要不咋不多说点,说几十万美金。反正没对证,然后你又用伟良官方PDF电路套件再秒杀下,显示大师技术一下。