-注册-
楼主: 嘿品乐

新手求推荐1.5~2W的箱子系统

关闭 [复制链接]
looksky 发表于 2018-6-10 21:39
雨后初晴p3,剩下的钱买国产小胆机,听人声不会后悔的。

我正准备这么上,用来听人声和弦乐,但是还有2个疑问求解答~~
一是胆机到底用300B的单端呢,还是EL34推挽嗯,据说在预算有限的情况下,后者表现反而会好一些?
二是在有NAS的情况下,想找一个带wifi的DAC,好像就知道oppo SDAC-3和NA6005是干这活的,但前者那么好的用料,口碑反而很一般?还有什么选择么

zarr 发表于 2018-7-4 21:31
我自己用的达尼欧典6+声雅a25(自带24/192解码、支持光纤、蓝牙、WiFi)+atlas的喇叭线,声音比较平衡、耐 ...

声雅这个wifi是怎么用的呀,也是有专门的APP么?

zarr 发表于 2018-7-4 22:09
电脑、手机、平板直接接受声雅的WiFi信号即可

额,有点糊涂,接收声雅的WIFI?
不是NAS手机平板和DAC在一个局域网,然后推送码流过去么?还是我理解错了

zarr 发表于 2018-7-4 22:15
我是用电脑+foobar2000玩的,连接声雅的WiFi然后foobar2000需要下载upnp的插件,但是连接时电脑不能上网 ...

哦明白了,这似乎就有点不符合需求了。。。oppo SDAC还真成了一个几乎没有同类产品的玩意么。。。

zarr 发表于 2018-7-4 22:19
手机和平板理论上可以边推送边上网,需要设置一下,电脑好像不行。

嗯谢谢解答,按预期的使用习惯来说,估计还就oppo sonica了吧。。。
同类产品多的是,买得起的大约也就这一个了,哈哈

morlock 发表于 2018-7-6 16:47
啥?不就是个播放器+DAC么,咋还没同类了

嗯研究了几天,万元以内的数播还是有几个的,先锋,teac,剑桥,等等;
但既支持wifi串流,音频格式支持齐全的也就2、3个吧