-注册-
楼主: 嘿品乐

新手求推荐1.5~2W的箱子系统

关闭 [复制链接]
我自己用过一套还可以,声韵复刻1sc。买个早期雅乐双变压器8管的签名版普契尼。买个数播,傲立那种,然后买个二手的早期同轴解码。估计1w出头点。然后剩下的钱买脚架,器材架,线材等等。差不多俩万足够好听了这一套算比较均衡。最主要的最好不碰diy,除非心里有底。玩过好多国产,diy基本也就那么俩个留下来。其他全出了。现在就留了一个an复刻的zero解码,你可以买原装,二手4k左右音质很好,胆输出,可以中和点数播的数码味。

森林海 发表于 2018-7-14 21:51
劲浪focal有一款在这价位,twin 6be还是solo 6be。珍丽这区间没啥好推荐的。如果不是玩器材是听音 ...

赞同,好点的有源不差。无源系统不是买个功放,箱子就OK的。

森林海 发表于 2018-7-14 23:34
是啊,想一想大厂开发一款素质很高的音箱,再给它绑定一个素质不怎么样的功放,那岂不是作茧自缚{:4_124: ...

国外大厂都是调试好的,而且空间摆位也是考虑过的。我推荐劲浪结果被人喷。我玩的mbl不认识还在一顿喷,还瞧不起有源,什么真力都是lm的IC。估计在他眼里IC都一样。几万的乐林simaudio和DIY的3886都一样,

可能大厂设计师都是饭桶,都和某人一样只能按照官方PDF电路一样吧。呵呵,同样是pcm1710芯片,VCD卖几百,德国精工CD机二手一万,是电路相同还是音质一样?我用了mbl就必须拆?你家的规定?脑子是个好东西。

森林海 发表于 2018-7-15 13:09
低价的有源音箱因为成本当然顾及不了了。真力m040底噪就很小了,20厘米外几乎听不见。用好电源线电源估计 ...

其实这人就是嘴炮,一个都没玩过。靠的是百度和脑放。不用
理会,要不会一直跟你咬。

真不知道哪个狗东西挑事,别人推荐东西我就顺带说了进口有源。马上就过来回复我,有源xxx不行,顺便鄙视下。自己用无源多牛。结果连个厂箱都认不到。还TM和狗一样到处咬。我上次说的谁再回复谁可能都忘了还是脑袋不好使。别以为懂俩个电力就牛逼哄哄。这种半桶水见多了。

森林海 发表于 2018-7-15 13:09
低价的有源音箱因为成本当然顾及不了了。真力m040底噪就很小了,20厘米外几乎听不见。用好电源线电源估计 ...

我认识的老烧一套几十万器材,自己电脑边都用真力,我不知道玩个DIY不入流的无源/,哪来满满优越感。

不知道谁挑事,这个几千瞧不起,不知道你玩的是多少万系统。这么牛逼。天天除了喷没事做了吧。我不知道你哪来时间听音乐研究电路的。

嘿品乐 发表于 2018-6-11 16:29
这个美之声火鸟,又是5寸,又是7寸,不知道会不会难推呢?
我这几天继续搜罗,暂时看好小白羊座+谷津Q-1 ...

一般Eton低音的箱子都不好推的。前段很费钱。

tts43 发表于 2018-7-15 20:38
就是啊,我不知道是哪个老烧在51楼挑事?挑事拜托有点水平好不好?先是“我是别的论坛过来的老烧”,再是 ...

就你那俩个seas单元,那你继续保持你的优越感。

起码有些东西对的,总比观点不对瞎喷好

看你瞎喷我没必要跟你讨论电路了,你TM除了骂人也就会说话颠三倒四狗屁不懂那个IC d PDF说事。没啥好谈的。别个大厂研发不要钱,测试不要钱。就一个电路板成本。你TM知道真力里面变压器多少钱一个?少在那BB

你玩你的,别天天不要脸艾特,你也就能在这里忽悠人罢了。你敢去hifidiy试试?懂看俩个pdf牛b惨了,不发说你吹牛,发了你还是垃圾。就你这种人您继续玩你的。

tonie 发表于 2018-8-6 22:42
说得人家有源箱设计师都脑残怎么的。。。简直IQ鉴定

大师都这样的,别人厂家和设计师都是SB,就自己DIY牛逼。

一天到晚论坛瞎喷,你连不同喇叭不同灵敏度都不知道,好意思说推的动。有本事那你3886推ATC试试。少意淫点。

还好屏蔽你了,看你一个人挺搞笑的,玩你的比美几万厂机的3886吧。

你那个没头没尾看不出来啥玩意的照片确实厉害,还几万美金,真不错哦。您继续。我功放确实没您那个比几万厂机牛逼的3886强。

你倒是敢拍个牌子和型号啊,要不咋不多说点,说几十万美金。反正没对证,然后你又用伟良官方PDF电路套件再秒杀下,显示大师技术一下。