-注册-
楼主: 嘿品乐

新手求推荐1.5~2W的箱子系统

关闭 [复制链接]
森林海 发表于 2018-7-15 13:09
低价的有源音箱因为成本当然顾及不了了。真力m040底噪就很小了,20厘米外几乎听不见。用好电源线电源估计 ...

其实这人就是嘴炮,一个都没玩过。靠的是百度和脑放。不用
理会,要不会一直跟你咬。

angel5631 发表于 2018-7-15 13:46

那么多的东西发出来你看不懂就看不懂嘛,硬说我没玩过。其实我也挺怀疑你玩过没有的,一个几千的破音箱加一堆破烂线总共几万这种“搭配”你也说的出口?你到底知不知道几万的音箱该有什么表现啊。

angel5631 发表于 2018-7-15 13:46

我咬你你还真别怪我,谁让你在前面挑事呢,挑事不是错,挑事又没本事那就是没点b数了,总以为自己看了几篇毒文,买了个几千块的成品箱就浑然老烧。不是我说你,你去看看我发的贴,虽然不是什么高手,高你几个级别我不认为有什么问题,就你这还敢挑事,我也是服。

真不知道哪个狗东西挑事,别人推荐东西我就顺带说了进口有源。马上就过来回复我,有源xxx不行,顺便鄙视下。自己用无源多牛。结果连个厂箱都认不到。还TM和狗一样到处咬。我上次说的谁再回复谁可能都忘了还是脑袋不好使。别以为懂俩个电力就牛逼哄哄。这种半桶水见多了。

angel5631 发表于 2018-7-15 14:01
真不知道哪个狗东西挑事,别人推荐东西我就顺带说了进口有源。马上就过来回复我,有源xxx不行,顺便鄙视下 ...

懂两个电力的自然比你靠认不认得出某个箱子的厉害啊,咋地,谁规定自己必须知道世界上所有的箱子型号才是牛?再说了垃圾低端型号我干嘛要去知道他,对我有什么好处?学你mbl大神装逼的时候用?幽默,呵呵呵。

真不知道哪个狗东西挑事,别人推荐东西我就顺带说了进口有源。马上就过来回复我,有源xxx不行,顺便鄙视下 ...

不好意思,半桶水也轮不到你这个没水的评论,从头到尾,mbl老烧都没给我们展示过他会啥。半桶水晃荡的见过,没水还得瑟的真是活久见,你会啥,来展示展示呗,除了你那整箱就几千块的破烂玩意还有么?有么?哈哈哈哈。

森林海 发表于 2018-7-15 13:09
低价的有源音箱因为成本当然顾及不了了。真力m040底噪就很小了,20厘米外几乎听不见。用好电源线电源估计 ...

我认识的老烧一套几十万器材,自己电脑边都用真力,我不知道玩个DIY不入流的无源/,哪来满满优越感。

仗着上次我懒得理你,你就可以找事了,嗯,时不时的像51楼那样来几句某某人如何如何,我就得忍是不是?对不起,拍到你不好意思现眼才是我的选择。

angel5631 发表于 2018-7-15 14:10
我认识的老烧一套几十万器材,自己电脑边都用真力,我不知道玩个DIY不入流的无源/,哪来满满优越感。

那当然比你这整箱几千块还装大神的玩意有优越感。你认识的老烧,我还我认识的马云呢,哈哈哈哈。不要脸。

你就是不入流的diy都不会,买个diy还被坑,伟良什么的也没少买吧,买不是错,一边买一边被坑,完了说diy都是不入流那就搞笑了。

不要脸的mbl老烧的套路就是,为什么我说不出来,但是我是玩某某成品的老烧,哦不对,是我认识的老烧是玩几十万成品的老烧,所以我就要优越,哈哈哈哈。我啥都不会,但是我就是比你们接近真理,因为我玩的是几千块的破烂成品,我隔壁的老烧(有没有还是一回事)玩的是几十万的成品,所以我就是高级。哎呀妈呀,怎么会有不要脸的如此彻底的jb玩意,活久见,当真活久见。

不知道谁挑事,这个几千瞧不起,不知道你玩的是多少万系统。这么牛逼。天天除了喷没事做了吧。我不知道你哪来时间听音乐研究电路的。

angel5631 发表于 2018-7-15 20:17
不知道谁挑事,这个几千瞧不起,不知道你玩的是多少万系统。这么牛逼。天天除了喷没事做了吧。我不知道你哪 ...

就是啊,我不知道是哪个老烧在51楼挑事?挑事拜托有点水平好不好?先是“我是别的论坛过来的老烧”,再是“我隔壁是几十万的老烧”,又是“你的系统多少钱”?关有源音箱内置功放好不好屁事?就这还好意思挑事?哈哈哈。我的玩意不贵,零件钱都够买你的破书架而已。话说你自己去看看我发的贴不就好了,不过这贴给你看,真实可惜。老烧你估计连我在说啥都看不懂。

嘿品乐 发表于 2018-6-11 16:29
这个美之声火鸟,又是5寸,又是7寸,不知道会不会难推呢?
我这几天继续搜罗,暂时看好小白羊座+谷津Q-1 ...

一般Eton低音的箱子都不好推的。前段很费钱。

tts43 发表于 2018-7-15 20:38
就是啊,我不知道是哪个老烧在51楼挑事?挑事拜托有点水平好不好?先是“我是别的论坛过来的老烧”,再是 ...

就你那俩个seas单元,那你继续保持你的优越感。

angel5631 发表于 2018-7-15 23:44

我的优越感并不来自某个单元,单元谁都可以买,凭什么优越?你以为我像mbl老烧你么?话说你这玩意的优越感又是哪里来的啊?你隔壁几十万的老烧?还是你那说啥啥不懂的所谓发烧经验?呵呵呵呵。

angel5631 发表于 2018-7-15 23:44

单元不算啥,单是箱体我做了两次,外壳就做了4000多块,实验所用单元你没看到的比你看到的还多,但我并不觉得这有什么优越,当然我更不觉得你那破烂玩意还是买的,有什么优越。我的优越在于,我想怎么做就怎么做,想用什么单元就用什么单元,想要什么结果就弄什么结果,想喷你这种老烧我可以从各种方面360度无死角的喷得你只能用丫丫中的隔壁几十万大神来救场,我为何不能比你优越?我哪里不能比你优越?

tts43 发表于 2018-6-10 14:45
这种贴,我已经不知道回了多少次。每次都有一堆大神跟在屁股后面说真力,真力+低音炮,真力+×××。。无源 ...

就是,yy党最可怕

tts43 发表于 2018-7-15 13:19
大把多几百块的独立功放耳朵贴上去都听不见。底噪问题不是靠电源线解决的,电源线通的是50hz交流电,如果 ...

天逸有个童笛一号系统,外置电子分音前后级功放,双八寸无源落地箱,连分频器都没有,箱子必须和功放一起买,一起用,从外形和你所看重的功放用料来说,比真力牛逼,实惠,TT兄可以研究一下

morlock 发表于 2018-7-16 08:07
天逸有个童笛一号系统,外置电子分音前后级功放,双八寸无源落地箱,连分频器都没有,箱子必须和功放一 ...

电子分频的那是这样,不过也不是绝对没有坏处的,自己弄过就知道了,一般电子分频是用两路或者4路运放做一个前级,既然是前级那是肯定存在失真率的。不过对天逸这种做功放的问题应该不大。

说到有源功放外置,以前轻骑兵就是,也很便宜。