-注册-

[已解决] 麻烦版主暂时删除该帖

http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

请版主暂时先删除该帖,这个耳机是从菜鸟仓库直接发货的,确实没有经过商家手上,我刚看了菜鸟的发货录像,包装是完好的,但只看了图片,视频周一才能看到,视频可以清晰的看见盒子的SN码,如果发出的视频包装确实完好,证明是之后有人掉包了,等我核算清楚怎么回事再重新发帖,当然我会给大家一个交代,谢谢!

已删。后续结果可另发帖。一般来说天猫店+森海官方授权,不大可能卖假货。

af2000 发表于 2018-6-10 17:40
已删。后续结果可另发帖。一般来说天猫店+森海官方授权,不大可能卖假货。

我刚开始确实怀疑商家,毕竟他不怎么搭理我,但今天和他们沟通过了,我看过菜鸟仓库的出库视频,操作员手上的耳机是完好无损的,但到我手上就破损了,期间肯定是出了问题,我还会尽力找到真相,但至少消除了商家的部分疑虑