-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jonesroy

第一次参加音响展

前进 发表于 2018-6-12 12:45
青年耳机烧友是我上面说的那种
中年烧友为何几乎没有女性?
青年期没有兴趣 后来也没有

对头,没有爱好,活不下去啊

huangmjke 发表于 2018-6-12 14:37
额,广州展那会好多女烧友啊,虽然整体比例还是男的多,但也不至于一个都没

好想去日本看看音响展,啊

满足楼主的问题,展会上男人家展位的女烧友一枚。

jonesroy 发表于 2018-6-12 14:40
半对,女的喜欢混吃混喝,有凯子买单就开心,谁喜欢繁殖啊。尽管这样,结果还都是月光族,哪能烧呢

“时间紧迫”的时候马上就全神贯注了
但是很多男人还不是

男性的关注点是别人,女性的关注点是自己。把自己打造成艺术品然后欣赏自己的时间都不够了,哪里还有这么多时间欣赏别的。
另外,脑子不够用的女性不懂得欣赏(尤其一些古典类及其他需要思考的);脑子灵光的呢,就更集中精力完善现实中的自己了,更不屑于理会其他了。她就是哲学的焦点~~

gorger 发表于 2018-6-13 08:38
男性的关注点是别人,女性的关注点是自己。把自己打造成艺术品然后欣赏自己的时间都不够了,哪里还有这么多 ...

有道理

熊猫那里是chord Blu mk2 加 vermeer audio two 加hp4。 当时我去听时是没有接驳dave的。推的大乌真叫一个毒啊。

sirumcz 发表于 2018-6-13 23:35
熊猫那里是chord Blu mk2 加 vermeer audio two 加hp4。 当时我去听时是没有接驳dave的。推的大乌真叫一个 ...

好大一个vermeer audio two,也有可能我记错了,记成了dave,现在还是不确定,关注声音去了

jonesroy 发表于 2018-6-14 06:15
好大一个vermeer audio two,也有可能我记错了,记成了dave,现在还是不确定,关注声音去了; ...

这个解码声音好毒啊,价格也更毒就是了。。。我另一个朋友听过这样一套不过把维米尔换成了dave,说是声音很疲软。不过可能这个hp4也限制了些,要是换成headtrip或viva可能更好。

sirumcz 发表于 2018-6-14 06:43
这个解码声音好毒啊,价格也更毒就是了。。。我另一个朋友听过这样一套不过把维米尔换成了dave,说是声音 ...

dave不会软的,必然是hp4档次太低

gorger 发表于 2018-6-13 08:38
男性的关注点是别人,女性的关注点是自己。把自己打造成艺术品然后欣赏自己的时间都不够了,哪里还有这么多 ...

你这个说的很对的

突然想起群里一个老烧说的话:“男人需要玩具”

女烧占比太多了