-注册-
楼主: wwwfz

DX200的耳放卡

,我说的孔雀变凤凰,不是母鸡或乌鸦变凤凰哦

感觉LZ喜欢开苞一瞬间的快感。什么星座的

amp1素质听感都一般,磨机有这么大变化吗?

ygx219 发表于 2018-7-14 11:19
amp1素质听感都一般,磨机有这么大变化吗?

卡一不满意才来磨机的啊!
磨机后煲了约100小时了,只是觉得越来越好。
为了验证是否脑放,特意买了卡7,收了张煲开的卡3。
昨晚对比煲了12小时的卡7,觉得卡7总缺一点东西:虽然7已经是目前所有单端卡里最好最好的了,但不够飘逸灵动,也缺一些激情。等卡7煲够200小时(分立运放的原因)再来PK。

今晚回家再仔细听听卡1与彻底煲开的卡3 2.5平衡PK。

反正这次DX200是不出了,So借办公室场地特意给DX200做了个印记

原来是你收了我的卡

九峻山之巅 发表于 2018-7-17 16:06
原来是你收了我的卡

卡3出了是入了卡7/卡8?

wwwfz 发表于 2018-7-9 14:35
嗯,我说的孔雀变凤凰,不是母鸡或乌鸦变凤凰哦!

特来上个完结篇:

卡三是彻底煲开的,卡七已经煲了超过50小时。
从我听过的
这些
原厂耳放卡来说:
卡三确实是除卡八外(因为手头没卡八)平衡耳放卡里声音最好的,素质听感并举;
卡七是目前3.5PO最好的。3.5LO理论上应该也是,只是我没单独煲太长时间——至少LO和PO的扩流运放是分开的非共用。从这个角度讲,卡七是成功的。

下面直接上结果,卡一Mod 3.5LO:
1. 比卡三的2.5平衡LO听感还会稍好一些,素质好一丢丢,细腻润泽一些,更耐听一些;
2. 目前比卡7的素质听感也会好一些,目前卡七的LO高频解析、细节、延伸还不能达到卡一Mod的水平,低频也稍过厚重,量大且稍散。

卡一Mod 3.5PO:

1. 素质听感明显比卡二好;
2. 卡七的3.5Po人声线条相对
卡一Mod稍
粗,口型稍大,较贴耳,中低频和低频稍嫌肥厚;

卡一Mod 2
.5PO

比卡三的2.5平衡PO听感明显好,卡三的2.5PO素质稍弱,低频浑、散、量过大。怎么说呢?口味相对重。

由于分立晶体管运放的原因,卡7可能还要再煲(超过100小时)才能达到最好的状态,但我已经不想再刻意煲它了。
卡八不想也不买了,那天有空去实体店,碰到了就蛮听一下。

1. 卡一Mod 所有口齐全,完全满足我的现有设备;
2. 卡一Mod 每一个口输出,单独对标我已经听过的所有卡里最好的那一个,都不落下风甚至能略好;
3. 因为这十来天几乎每天连续24小时煲卡一Mod与卡七,差不多三分之二的时间都是扔在一边边充电边播放,感觉已经明显伤害到了电池。才2个多月的DX200,续航已经从8小时下降到6.5小时。

回过头来做个小结:卡一Mod 在手,复古何求的目的达到。

妈呀,都出到卡8了,艾巴索真会抢钱。。。不知道卡8跟我的卡3比怎么样

hawklch 发表于 2018-7-17 22:20
卡3出了是入了卡7/卡8?

一直用单端,个人还是偏爱卡1

九峻山之巅 发表于 2018-7-19 23:40
一直用单端,个人还是偏爱卡1

下午去实体店带回一个IT04,蹭听了一耳朵谢兰图。
还对比了一下原厂AMP1 与 AMP1Mod。

真的那么牛逼?

有选择 总比没选择好~~如果dx200 不能换卡 直接就给你一个 标准3.5 最多再加一个平衡2.5 其实你们也就没话说了。再说你要一张卡 自带好几种接口 想法是好的 问题是 空间有限 自己吧 自己所有耳机 接口统一一下 不就完事了
我目前 用卡8 所以所有 其他设备 插头全部改成4.4平衡 不能改或者舍不得改的 就用转接线。
耳放卡 其实 只要有一个 你觉得最合适你的就可以了 不然你想 怎么样 没事就换一张卡 不嫌麻烦吗

有没有听过卡8的,说说跟卡3比较如何

wwwfz 发表于 2018-7-1 22:07
断续煲机8小时后,用ie800改2.5平衡初听感受:

1. 背景更宁静。原来有一些些底噪的,现在已不可闻;

终于知道啥叫脑放了 煲机还能去底噪?

学习了,不知能否找到资料自己mod卡1

xman366 发表于 2018-7-22 20:24
终于知道啥叫脑放了 煲机还能去底噪?

Mod前和Mod后好不好,还脑放
好吧,我的语文数学老师教的,你的是体育老师吧?

wwwfz 发表于 2018-7-24 10:46
Mod前和Mod后好不好,还脑放
好吧,我的语文数学老师教的,你的是体育老师吧?

都已经真实是脑放了 你继续啊

xman366 发表于 2018-7-24 10:58
都已经真实是脑放了 你继续啊

还真实脑放
我有东西有真实比对。你呢,无脑唯心主义?

wwwfz 发表于 2018-7-24 17:31
还真实脑放
我有东西有真实比对。你呢,无脑唯心主义?

找谁mod呢?我也mod一个。

ygx219 发表于 2018-7-22 13:37
有没有听过卡8的,说说跟卡3比较如何

没听过卡8,没必要也不想听了,穷骚折腾不起。
昨晚乘家中无老虎,早早沐浴更衣花了近4个小时来回折腾这几个耳放卡,塞子IT04(线CB-12S)。
最后包装好卡3、卡7,
插回卡1Mod。

很痛苦的思想斗争激烈挣扎,穷骚做了个艰难的决定:手持DX200+AMP1Mod+IT04(IE800Mod2.5平衡备用)退烧三年。