-注册-
楼主: wwwfz

DX200的耳放卡

8个卡不够折腾,现在又开始mod了,以后再加上8个卡的mod,16种声音选择,这机子打死我也不碰

amp1mod声音比好像amp7干净细腻,不知道比amp8如何

johnzzz 发表于 2018-9-24 19:35
amp1mod声音比好像amp7干净细腻,不知道比amp8如何

我的AMP1Mod乃映呈第一改,配纯银线的IT04,几乎每晚睡觉前都要听几个小时。
卡7已经好久没摸过,正考虑要不要出掉。

更重要的是:
以此(DX200 + AMP1Mod By映呈 + 纯银线的IT04)声音做参考,折腾几次,终于把车车上的音响也调到满意了,大功一件!

wwwfz 发表于 2018-9-27 16:23
我的AMP1Mod乃映呈第一改,配纯银线的IT04,几乎每晚睡觉前都要听几个小时。
卡7已经好久没摸过,正考虑 ...

恰好我也是用银线,居然不冷声

DX200确实是个好机器

七彩虹C4MOD   8620才是正,8620是好运放

wallace1029 发表于 2018-8-19 14:02
8个卡不够折腾,现在又开始mod了,以后再加上8个卡的mod,16种声音选择,这机子打死我也不碰

这厂家要做什么东西都不知道,本来以为艾利和是样子货,有些东西还比国砖厚道。

wwwfz 发表于 2018-9-27 16:23
卡7已经好久没摸过,正考虑 ...

纯银线吗?哪款? 对比原装的12S提升如何~~~

lyph00 发表于 2019-8-27 02:07
纯银线吗?哪款? 对比原装的12S提升如何~~~

厉害!把这个老帖子翻出来。我的银线是L&Y LY-10(某宝可搜到),声音虽好价格过高。现在搭配IER-Z1R在用。
网上收了根IER-Z1R的4.4平衡原线,请人改了2.5古河头,给IT04用。还是比CB12明显强。

既然被翻出来了,就说一下后文:
今年又添了DX220。
卡三白菜价挂咸鱼很久都出不去,索性死马当活马医,7月初硬把卡三发给映呈,让他研究磨改提升下。
详见:http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2158588&extra=&page=1
意外的是卡三天生电路底子好,LPF是正负8V供电,经过映呈妙手回春,声音脱胎换骨,是我目前最喜欢的声音。
无意间又给烧友们福利了一波 —— 某宝卡三映呈Mod上线。

然后第二波福利:卡三磨改开拓了思路,烧友们需求也被激发,1-8现在都能找映呈Mod了。
磨改后DX200/DX200升值,声音达到前所未有的高度!

再上张卡8磨改的照片。

wwwfz 发表于 2019-8-27 09:57
再上张卡8磨改的照片。

晕,卡8mod又出来了,看来卡3mod早了

wwwfz 发表于 2019-8-27 09:19
厉害!把这个老帖子翻出来。我的银线是L&Y LY-10(某宝可搜到),声音虽好价格过高。现在搭配IER-Z1R在用 ...

哈哈我是在映呈那看到你的帖子链接的    我用的是IT04+M5S  可是我感觉M5S(2.5口)和手机直推(随便买个跟带解码的转接线3.5)差不多·(同一首歌前端用的FLAC WAV  手机用的虾米会员无损)~~可能我只能听出比较明显的变化吧 比如IT04对比IM70 ,细微变化听不出来。(其实我每天听的时间也比较少,主要是我越来越受不了IM70的低频了  我才咬牙上到IT04+M5S)

所以我出了M5S 没事逛着玩心痒痒啊  又想入个DX200或者DX150   发现了一个卖DX150带卡6MOD 和DX200带卡1官方MOD的   不明白啥意思我就百度了一下后来又去了某宝发现了映呈 so~~~

哈哈  大佬卡8磨了是不是更牛了,我比较喜欢IT04的听感(别的同级别没听过)首先人声好听,然后解析也不低,低频比较舒服,就是感觉是不是声场再大点就好了(其实我只听流行和民谣也不听啥高端歌,我用M5S听过纯乐器的歌确实挺过瘾 但是感觉听时间长了有点无聊

对于我这样你有推荐吗?

lyph00 发表于 2019-9-1 01:10
哈哈我是在映呈那看到你的帖子链接的    我用的是IT04+M5S  可是我感觉M5S(2.5口)和手机直推(随便买个 ...

主机别考虑DX150,差距太大;也无需追DX220,只说声音与DX200区别几可以忽略不计。
DX200 + 卡三映呈Mod 绝对满足你。
M5S调音很失败,是买过我最后悔的播放器,没有之一。
煲了200小时亏本出掉了。

运放之后,玩到最后就是玩电源了玩电容了,AROMA A100电源部分12000uF ,乾龙盛新出的“移动台机” 双100万uF电容,用上法拉电容了!

感谢艾巴索DX220/200的分立耳放设计,不然真没什么办法空间能Mod出这么好的效果;
感谢映呈,能想方设法,精益求精,Mod出如此前所未有的耳放卡;
顺带感谢一下我自己,对DX200/220的强烈不满让我缠着映呈一次又一次Mod,利己利人。

总知,手里有DX200\DX220的,找映呈吧。DX220/200的声音价值能够得以显著提升,生命周期、青春期可以显著延长。

乾龙盛移动台机 QA390
看看是双100万uF不,不是我数到眼花了吧?

掘鼻屎 发表于 2019-8-27 12:39
晕,卡8mod又出来了,看来卡3mod早了

我和个别几个烧友是尝鲜试音反馈,映呈目前还在调音和原件选择、准备阶段,暂未定版。
预计映呈要9月中下旬才会正式上线。

出几样小东西,请烧友们关注:

http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2160976&extra=
有张小照片哦

楼主有没有和其他砖比较过220卡3mod,我现在也在听卡3mod,但没听过其他砖头,就是不知道现在这声音好到什么程度,心里没底。我的觉得卡3mod比卡8听感柔和偏一点暖,各种素质不错人声也细腻,整个风格是高解析风格,和高阶砖比是不是韵味贵气差些呢?

觉悟有情 发表于 2019-9-10 11:31
楼主有没有和其他砖比较过220卡3mod,我现在也在听卡3mod,但没听过其他砖头,就是不知道现在这声音好到什 ...

如果是卡三映呈Mod最终版,由于电源供电部分加了超过原厂8倍以上的大容量电容,主机过来的原始音频耦合也换成了音频弱电流信号耦合专用的丝膜电解电容,煲卡时间需要60小时以上。

煲开后的声音我个人是很满意的。
这些年官价1.5万以内的播放器折腾进出过不少,我说论声音的沉稳、干净、细腻、大气、韵味、立体感,DX220+卡三映呈Mod不会弱于任何一部,你觉得可信吗?

附上昨晚另一烧友的听感,仅供参考。

有大佬用卡三的2.5平衡输出吗,到全平衡的耳放什么听感?