-注册-

请各位大大抽空推荐一下1000元左右耳塞,贴内有写需求

各位大大,烧友,下面是个人需求,望推荐。
1、个人不是发烧友,只是喜欢听音乐,后续应该不会有很多持续的投入。
2、618期间想入手一个凯音N3,以前没有什么好耳机,所以想一起买一个耳机。
3、对于耳机的大致需求:
(1)平时听一些经典老歌,如张学友、谭校长、张宇、BEYONE、王菲这类的,还喜欢听轻音乐,应该是偏向于低中频类吧,低音不要太轰头。
(2)入耳式的,不想要绕耳式的,听诊器效果弱点的。
(3)不限品牌。。
(4)有麦克风、切歌功能的更好,没有也无所谓。
(5)之前了解了一些耳机,但是只是看了一些评测或者买家评论,没有试听过的。
        A、DN2000J,查到好像以前是2000元级的,只不过现在价格降了,所以也想考虑一下;
        B、JVC FXT200LTD(208SE),不过好像现在很难买到新的。
        C、AKG CKR90
        D、IE60,听说线在冬天很容易粘到一起
        E、XBA-A1
        F、GR07 37周年版,听说线比较容易坏

想各位大大在此推荐一下,或者觉得上面几个哪个比较值得入手,先谢谢啊!
撸一发顶过!

谢谢,得在这继续蹲等。

ie60   gr07听过还可以

别要带麦的,影响音质

袁木子 发表于 2018-6-13 14:32
别要带麦的,影响音质

应该是哦,好些NB点的都没有麦

谢谢,不过听好多网友说线材不耐用,不知道是不是真的。

该发到耳塞区,无责任推荐一发魅族Live

ChristianRiddle 发表于 2018-6-13 17:59
该发到耳塞区,无责任推荐一发魅族Live

知道怎么转到耳塞区吗?

推荐intime 碧(SORA),日本牌子,只要400左右吧,我听过这塞子,特点符合你的要求。

声音完全不会弱于1000多的塞子。

多说句,现在市面上的入耳塞我感觉千元级比较尴尬,比上不足,比下也没有优势。

hadsid 发表于 2018-6-14 15:41
推荐intime 碧(SORA),日本牌子,只要400左右吧,我听过这塞子,特点符合你的要求。

声音完全不会弱于 ...

你有没有拥有一条啊?好像国内没得卖,怎么买的?

隔壁论坛小白的安润店有款699的耳塞降到279,没听过,推荐不负任何责任。

vivo的xe800就是gr07换壳版,官网活动直降500,现价299……买了一个,发现确实值299……推荐不负任何责任。

neilgod 发表于 2018-6-14 22:28
你有没有拥有一条啊?好像国内没得卖,怎么买的?

我听过同事的,声音特点比较均衡耐听,淘宝上好几家有买啊

缺点:塞子金属腔体,比较重

你可以试一下飞傲fh1,低频下潜和弹性都不错,不轰头,听流行不错,分离稍差,其他都还行,价格也还行,算是对得起价格

已经闲鱼上买了FXT208SE了……

ie80,168块听着跟千元耳塞一个鸟样。