-注册-
楼主: 流氓才子

【论玩法太多是一种什么样的体验?】iFi Pro iDSD旗舰解码百日首评

一枚粘豆包 发表于 2018-12-5 00:39
小不点还真的是做的很不错,美国都可以买到。他们都是纯胆吗?

貌似纯胆或者胆石都有,你PM他问问呗

流氓才子 发表于 2018-6-14 20:23
我用的就是他们家的usb处理iGalvanic3.0,相当于一个缩小版的大U鼠

请教,igalvanic和micro iusb3.0有什么区别?ifi家的网站傻傻的分不清各产品。

是独立,还是叠加?
预算约束下,优先入哪个?
谢谢。

zjzju 发表于 2018-12-8 17:12
请教,igalvanic和micro iusb3.0有什么区别?ifi家的网站傻傻的分不清各产品。

是独立,还是叠加?

我是ig3.0用家,iusb没用过,印象里面iusb配置更好一点,但是ig3.0里面那个时钟技术更新一点,只选一个的话,我实测ig3.0是蛮好用的,和大u鼠类似的原理,但价格便宜一半,效果超过大u鼠的一半,有性价比,而且不需要另外配电源线

流氓才子 发表于 2018-12-9 10:39
我是ig3.0用家,iusb没用过,印象里面iusb配置更好一点,但是ig3.0里面那个时钟技术更新一点,只选一个的 ...

感谢!

在usb口整形和净化方面最极致的目前是大u鼠,看你预算,量力而行

流氓才子 发表于 2018-6-19 13:03
这位兄弟,楼上的很多声音其实不是黑,只是大家表述不同的意见而已,最终嘛,声音说话。好不好?好到什么 ...

客观,中肯,一看就是陈年老烧,比起那些动不动就扣大帽子,一言不合就上蹿下跳的所谓资深稳多了