-注册-

无畏定制S10:就这样,一直听下去… …

最近事多,经常不在家,连用电脑都不方便。
于是,临时抱佛脚,入了一套随身设备塞在包里。
播放器是乐图的铁菊二代,
耳塞,就是这款来自无畏定制的十单元动铁——S10。
夜深人静,音乐响起,很快沉浸其中。
音乐流淌,时间流逝,不觉天边泛白。
那时那刻,看着手里的S10,心里不禁泛起一丝幸福之感。
世事纷扰,生活不易,幸好,还有音乐为伴。
是的,S10的声音是耐听的,醇厚的,富有乐感的,
它久听不累,能抚慰人心。
得益于它动用了四个单元来做超低频,所以S10的声音,不但低频很动听,而且氛围感特别强,
激烈处有那么一丢丢捶胸口、扫裤腿的“通感”~柔和时也总有音乐的能量感一波波地袭来。
S10的中频厚度颇佳,稍微靠前,声音的润泽度也很好,回放人声特别动人。而播放摇滚乐或动感强的音乐,也很有气势。
而相对于强大的中、低频,S10的高频部分就显得比较保守,比较柔和。对特别喜欢高频的朋友来说,可能听起来不是很过瘾。
总之呢,S10不是那种拼命让大家注意到声音的各种指标的塞子。它是整体的,有音乐性的,温暖的,会让人想一直听下去的耳塞。

大佬,工模佩戴怎么样?

左马介 发表于 2018-6-14 22:06
大佬,工模佩戴怎么样?

说来实在不好意思,到今天我其实都没有过私模定制的使用体验这款公模,从佩戴上来讲,我觉得中规中矩吧,
没有什么问题,但也说不上有多舒服。
我属于耳道较小的,估计一般人佩戴起来体验应该更好一些。

2年前找他们做过JH16的公模,还算满意

soulfly1992 发表于 2018-6-14 23:02
说来实在不好意思,到今天我其实都没有过私模定制的使用体验这款公模,从佩戴上来讲,我觉得中 ...

配图有毒啊,您这款配色B格真高,另外加钱了吧?我是看脑放君直播提起的兴趣,从他拾音器出来的声音感觉声场够大,比较细腻。只是担心佩戴,要是和新版qdc佩戴差不多就搞一个。

我也在听S10,听感与楼主大致相同,关键是声场大 声场大 声场大!佩戴没问题。

去智通听的s10。3.5口下比pop好听,有一定厚度。感觉跟平衡口一定很搭

左马介 发表于 2018-6-14 23:12
配图有毒啊,您这款配色B格真高,另外加钱了吧?我是看脑放君直播提起的兴趣,从他拾音器出来的声音感 ...

没有另外加钱~支持买买买~

nofull 发表于 2018-6-15 17:54
去智通听的s10。3.5口下比pop好听,有一定厚度。感觉跟平衡口一定很搭

同感~

很漂亮啊

铁菊花2代配什么塞子好,无畏的S8P怎么样?

skb830530 发表于 2018-6-21 10:42
铁菊花2代配什么塞子好,无畏的S8P怎么样?

我没听过s8p,个人YY应该是没问题~
铁菊不太挑塞子,也不太挑音乐风格,质量又皮实,
是台容易搭配,能干杂活的机器~

好看