-注册-

终于入了第一套随身设备:SPK+IE800S!

以前一直玩台式音响,从来没玩过随身设备
随着经常要出差,还是有必要搞一套随便听听

没有什么经验,先搞一套入门级别的增加经验

播放器:没听过众多高品质的国砖,就选择了棒子的

SPK,不喜欢不锈钢,也不喜欢铜的,最近出的黑铜比较合眼缘

就选这个吧,总能比得上5000级别的国砖吧,先体会下,以后有机会

再玩国砖。

耳塞:还是喜欢森海的,正好今年森海出了IE800S,就搞了一套

还好这个耳塞支持平衡线,正好和SPK的平衡口匹配。

这样就组成了我第一套入门级随身设备,音质嘛下面再说吧

音质嘛,由于新设备没煲开

先简单说一点感受吧。以后没玩过耳塞,先说说缺点,森海这个耳塞

听诊器效应非常明显,不太适合出街或者运动之类听,最好别太活动听

SPK下的IE800S声音是非常细腻耐听的,听感很舒服,没有毛刺或者恶声

这点还是很不错的,耐听是一个高品质设备基本的要求,就这点来说

还是很不错的。

说下听感啊

素质嘛,IE800S高频不太亮,但是和HD650暗淡的高频还是不一样

有点像HD800S的,但是高频没有HD800S高,但都是顺滑舒服的那种

中频的确有改善,听听男声之类还是很有味道的,低频非常不错

低频磅礴有气势,下潜也够深,我都不该相信这是一个小耳塞的声音

声场也不错,听交响乐很棒,有媲美大耳机的效果,但是没有大耳机自然
先看世界杯了,其他以后再说吧

世界杯来了~~~~

这套入门让我等如何是好

屌丝怒跪求送

入门?  壕霸气

屌丝怒跪求送。。。。配ie800s浪费了。。。

这叫入门?叫我等一样都买不起的情何以堪……

看看手里的M1p+Kannas,才知道原来在壕的眼里入门的标准是什么,真是穷限制了我的眼界。

胡乱入的,所以是入门

dqcx421 发表于 2018-6-16 17:38
胡乱入的,所以是入门

来一只客制能玩很久了。配ie800s浪费了

le413 发表于 2018-6-17 03:29
来一只客制能玩很久了。配ie800s浪费了

为何配800S是浪费

定制被神化了!我拥有几个定制耳机,也花了几万,只能说定制很坑!

dingz1978 发表于 2018-6-17 15:52
定制被神化了!我拥有几个定制耳机,也花了几万,只能说定制很坑!

不知你买了几万的客制是啥?

我买VE8,宙斯我都觉得很赞。目前VE8是主要,宙斯以丢包了,后续在考虑是否入VE13。

le413 发表于 2018-6-17 18:23

我买VE8,宙斯我都觉得很赞。目前VE8是主要,宙斯以丢包了,后续在考虑是 ...

我的客制买的比较早,JH16P是JABEN定的,后来又入了罗技的UE18,因为有了334P看人家说的好又入了FITER的335,现在这几个全躺着睡觉了而且难以卖出去,所以客制耳塞我是再不粘了!
目前就谢兰图和334P双修中,昨天又忍不住进了UM的3DDTI,现在心态已经很平和了,对于那些上万,上2万的客制我是看都不开......

le413 发表于 2018-6-17 18:23

我买VE8,宙斯我都觉得很赞。目前VE8是主要,宙斯以丢包了,后续在考虑是 ...

另外我在武汉沸谷听了VE8公模后原谅我并没有听出VE8有多么赞,至于大魔王我买不起也没听过~~~~

dingz1978 发表于 2018-6-17 21:37
另外我在武汉沸谷听了VE8公模后原谅我并没有听出VE8有多么赞,至于大魔王我买不起也没听过~~~~

首先费谷才拿下ve的经销不久, 样机不知道有没褒开,不与至评且,且公模与客制差距慎远,低濒与芬围都大打折扣了。

我去年刚收到VE8时初听也是满满的失望,在经过暴力褒机后,才是另一个世界。

jh UE18 335我更早前就把玩,也真没能毒到我。。。

宁愿买公膜也不买定制,定制带着不舒服,夏天还热,要声音正确还必须比较固定的姿势,还有就是声音闷在耳朵里,并不舒服,总觉得不自然