返回列表 发新帖
楼主: shimjung

乾龙盛的361真的有辣么好吗?

开售价4599,老用户可以减个200好像,得排队付定金。现在货源稳定了,供应充足了,不排队了,价格上涨到4899。取中间价4599,八五折3900,自己去看看闲鱼低于3900的,谈不上秒交,也是天交。请问音频器材市场有几个品牌有这样子的出场?

当然361出手有两种,一种是非乾龙盛用户,水平和自信,定力都一般般,被论坛毒到了,入手带着一定的幻想程度,然后失望,出手。一种,就是手持多个中高端随身,或者箱子,花不多钱尝试,反复比较后,不是最合适,故而出,损失也很小。不知楼上邻居是哪一种,抑或另辟蹊径,愿闻其详,不吝拜教。

说361好的一定是贫穷的五毛党  

某些品牌的东西,在论坛多翻几篇相关帖子,找找某些固定ID的发言自然心里有数。
最后还是只能信自己耳朵。

cewei 发表于 2018-6-17 21:29
我用361搭配高阻平头,感觉不错,但361的售价太低,外观也不精致,不利于开启脑放。

这工艺质量还想卖高价不可能的,买过就知道了为什么闲鱼那么多出二手

迦罗什 发表于 2018-9-25 11:14
说361好的一定是贫穷的五毛党

哈哈 你这是打击了一大片啊

真有那么好,谁会卖这个价格哦

jjzskq 发表于 2018-9-28 23:01
真有那么好,谁会卖这个价格哦

是啊!大家都应该去买索6w,这个价好,声音也好!!!是的越贵越好!

qq7788414 发表于 2018-9-29 09:09
是啊!大家都应该去买索6w,这个价好,声音也好!!!是的越贵越好!

晕,我只是说如果好不会卖这个价格,但是好的话,卖什么价格我可没说多少。。。

没啥好说的,361本来就是普普通通,听听歌是可以,想着秒谁不可能,AB比他价位高的多数都是要输

怎么说 这个牌子本身就是直白,素质的国产代表。。。我是不认可这个调音的,在我眼里数码声。。。但是很多人会觉得哇有料,所以建议听过再说真的重要

听到上手后的各种说法,我倒想问问,361真的有那么差吗?

jjzskq 发表于 2018-9-29 09:46
晕,我只是说如果好不会卖这个价格,但是好的话,卖什么价格我可没说多少。。。

没啥好说的,361本来 ...

就拿MR1来说吧!MR1我也买过载我身边呆着够久但是听得时间久了就能发现问题,声音直白略偏刺激但是能接受但是总觉得不完美。但是在听过09P后直接出了MR1,其实很简单MR1不是说他不好听而是我觉得我更加喜欢09P或者361的调音。这里着重说说361,这款播放器稳定耐听最大的特点是安定性不会引起听歌不适感,就我听过的一堆播放器中都没有这种特性,我觉得361他是适合我的就够了。喔!对了09p和361这两个播放器我都不会出咸鱼,对于我来说我找到了适合我的东西。对于那些不适合我的例如MR1我只能说361或者09p性价比太高太高!

qq7788414 发表于 2018-10-1 20:26
就拿MR1来说吧!MR1我也买过载我身边呆着够久但是听得时间久了就能发现问题,声音直白略偏刺激但是能接受 ...

你用361和你动铁塞搭过没有?那么普通的听感,那用手机听听也是够了,可以了,何必花更多钱来买随身听。

我用黑武士搭配361听过挺长时间,一直耐心的想找到361值得我留下的理由,我先后用了ksaa 软银线和黑鸟的一根官方升线w03来试着找到满意的听感。很遗憾,最后我的看法是,如果黑武士和361搭一起,听感要嘛就是黑武士坏了,要嘛黑武士就不值这个价,说的夸张点贬值到百元塞水平。

幸亏我是听过和比较过耳塞,了解黑武士的素质如何,所以不搭配的情况下,我只能否定361了,不过不可否认的是361搭配动圈有听过还不错的声音,不过和其它随身比较,声音还是普通了。

jjzskq 发表于 2018-10-1 22:53
你用361和你动铁塞搭过没有?那么普通的听感,那用手机听听也是够了,可以了,何必花更多钱来买随身听。
...

我就是动铁,定制动铁!不过这个动铁有点特别,没有什么铁味圈味十足!所以搭配361听得很过瘾。你说的情况我能够理解我听过一款14动铁搭配361出来的声音确实如你说的,普通!所以我觉得还是需要搭配好才行!!!

shenje 发表于 2018-9-29 14:37
怎么说 这个牌子本身就是直白,素质的国产代表。。。我是不认可这个调音的,在我眼里数码声。。。但是很多 ...

风声过去了 二手市场 见!