-注册-
楼主: shimjung

乾龙盛的361真的有辣么好吗?

迦罗什 发表于 2018-9-25 11:14
说361好的一定是贫穷的五毛党

哈哈 你这是打击了一大片啊

真有那么好,谁会卖这个价格哦

qq7788414 发表于 2018-9-29 09:09
是啊!大家都应该去买索6w,这个价好,声音也好!!!是的越贵越好!

晕,我只是说如果好不会卖这个价格,但是好的话,卖什么价格我可没说多少。。。

没啥好说的,361本来就是普普通通,听听歌是可以,想着秒谁不可能,AB比他价位高的多数都是要输

怎么说 这个牌子本身就是直白,素质的国产代表。。。我是不认可这个调音的,在我眼里数码声。。。但是很多人会觉得哇有料,所以建议听过再说真的重要

听到上手后的各种说法,我倒想问问,361真的有那么差吗?

qq7788414 发表于 2018-10-1 20:26
就拿MR1来说吧!MR1我也买过载我身边呆着够久但是听得时间久了就能发现问题,声音直白略偏刺激但是能接受 ...

你用361和你动铁塞搭过没有?那么普通的听感,那用手机听听也是够了,可以了,何必花更多钱来买随身听。

我用黑武士搭配361听过挺长时间,一直耐心的想找到361值得我留下的理由,我先后用了ksaa 软银线和黑鸟的一根官方升线w03来试着找到满意的听感。很遗憾,最后我的看法是,如果黑武士和361搭一起,听感要嘛就是黑武士坏了,要嘛黑武士就不值这个价,说的夸张点贬值到百元塞水平。

幸亏我是听过和比较过耳塞,了解黑武士的素质如何,所以不搭配的情况下,我只能否定361了,不过不可否认的是361搭配动圈有听过还不错的声音,不过和其它随身比较,声音还是普通了。

shenje 发表于 2018-9-29 14:37
怎么说 这个牌子本身就是直白,素质的国产代表。。。我是不认可这个调音的,在我眼里数码声。。。但是很多 ...

风声过去了 二手市场 见!

个人使用361搭配K812,只是觉得高频的刺耳部分收住了,但其它方面和手机直推差距不大。这个国砖的声音比较平和耐听,而不是一耳朵显著差异的极端调音。

唉,多贵的东西才算好呢。我觉得制作很良心了

原本声音的东西就很主观,每个厂商都有不同的理解,作为前360mod用户,感觉qls产品的东西可以盲狙。他家的东西搭配好了可以安心听歌,不能说性价比多高,因为其他同价位产品的功能也多,不能一概而论。

没看见什么评测啊     

我写过一篇,QA361的声音还是有一定的氛围感。相比一些播放器的声音更加有层次感和立体感。不是平面的声音!

真听过金黑砖,spk,墨菊,361和一众定制入耳的公模之后,你会发现,声音这东西,不存在吊打,只是各有各的感觉,各有各的 特色

yuehaoktv 发表于 2018-6-25 05:07
偏激了,大公司也都是从小到大的。

某些大公司的产品还不如QLS

360mod很好,这个应该更好,我相信这个厂家

360的LO口输出似一小台机,真的

我在上海耳机节听过,不是很喜欢,像是监听的风格,素质高但听流行一般,没有感动人的亮点。相反听铁菊花MKII倒有点意料之外的惊喜。

不能说哪个好,风格不同,361温润,宽松,耐听。

不能说哪个好,风格不同,361温润,宽松,耐听。