-注册-

今天买箱子送了个耳机,意外音质还不错,好像叫什么ADX5000

我说的箱子是皮箱……

目前Hugo2+原线凑合听着,买了喉宝DC37+AUNE S7+升级线还在路上,等到了再更新听感吧。

总体感觉不错,在Hugo2下声音健康耐听,这个搭配还是不错的,个人推荐。

看之前网上的评价好像毁多誉少,但我个人还是很满意。记得有大佬嫌这耳机太中正,我猜可能是跟木碗对比的吧。ADX5000这耳机虽然没有木碗那种音染,但女声还是保留着铁三角的优势,齿音处理良好,并且保留了女声的柔美特色,人声也相对突出不会被乐器淹没。这点上比较像AD2000X,但是各方面素质比AD2000X全面明显提升,解析、声场、高频都改善了,确实算得上AD2000X的继承者。唯独声音厚度比AD2000X薄了,这点目前说不上好坏,在Hugo2上的厚度是正好的,但Hugo2本身声音就比较厚实,我担心换其他前端声音会偏薄,等其他设备到了再听听看吧。总的来说耳机素质在铁家耳机当中对得起旗舰地位。

不过Hugo2这机器的素质还是很有限的,目前这搭配的声音虽然就其价位来说很满意,但并不惊艳,乐器音色、低频质量都达不到我期望的水平。期待换前端之后能有更好的表现。

另外说说佩戴,网上也见不少人抱怨,但我个人认为完美,重量轻,又改善了AD2000X耳罩浅单元压耳的问题,夹头程度我个人能够接受,眼镜兼容性良好,可以比较舒适地长时间佩戴了。

还有个有意思的事,以前不是有人抱怨AD2000X捂住单元声音没变化所以是假开放式么,现在ADX5000捂单元声音有明显变化了,那位仁兄也可以满足了
我知道,你肯定买的比我便宜...

召唤师 发表于 2018-6-16 18:53

哈哈买完了就别在意了,不少人买的比你贵

S7怕是要拖后腿

买箱子送耳机,我想起了我第一个大耳A950LTD

125187881 发表于 2018-6-16 20:11
买箱子送耳机,我想起了我第一个大耳A950LTD

我的第一个大耳也是A950LTD哦。

我第一个大耳是AD900,没箱子,那韵味虽然没有老铁毒,但依然很好听

高等代数 发表于 2018-6-17 15:32
我第一个大耳是AD900,没箱子,那韵味虽然没有老铁毒,但依然很好听

ad900是铁三角最好的耳机之一,好过当时自己家,其他家甚至贵几倍的东西。

这前端,我只能说糟蹋好耳机

tts43 发表于 2018-6-17 16:05
ad900是铁三角最好的耳机之一,好过当时自己家,其他家甚至贵几倍的东西。

上错号了?

你是哪个?哦,上次那个没啥眼力劲的同学。有什么意见?

TWOS 发表于 2018-6-16 19:38
S7怕是要拖后腿

穷,先凑合用着。反正现在也没有公认的适合ADX5000的耳放,S7以前试过搭AD2000X起码中正无染不出恶声,又是平衡放正好适配解码和耳机。

高等代数 发表于 2018-6-17 15:32

那可能AD系列都是这个风格,我觉得挺好。

召唤师 发表于 2018-6-16 18:53

老哥难道是标价买的?

waiting for ADX5050

前排出售95新收藏成色ad900

kano 发表于 2018-6-17 17:32
穷,先凑合用着。反正现在也没有公认的适合ADX5000的耳放,S7以前试过搭AD2000X起码中正无染不出恶声,又 ...

买DC37了还叫穷…

我就想问问LZ哪买的箱子

tts43 发表于 2018-6-17 16:05

你觉得能占到太君的便宜?

那我佩服你的脑子。

兰州就是之前出5000西装的吧?