-注册-
楼主: 女人的选择

我嘴巴就是贱!

阿斯兰君 发表于 2018-6-18 02:02
你把TH900 放哪了,要我说1W内就只有TH900和800,还有个涨的飞起的HE6,便携+台式900 台式800 功放HE6

900,800类似,he6其实很好,但二手he6等于800加900,又重又丑,性价比不行了。

007没听过

嗯,我说的乌托邦。

liulangdeyu 发表于 2018-6-18 07:34
900,800类似,he6其实很好,但二手he6等于800加900,又重又丑,性价比不行了。

看来我要重新审视一下900这个耳机了哈哈.......我一直看不上丰达出的耳机,天龙那些就更加看不上了。

风格不喜而已

我跟楼主正好相反,最喜欢美式调音,低频一定要厚高频一定要暗,对反过来的日系是最无感的

女人的选择 发表于 2018-6-18 08:56
看来我要重新审视一下900这个耳机了哈哈.......我一直看不上丰达出的耳机,天龙那些就更加看不上了。

TH900一代早期,声音太不平衡,音色,声场,细节是不错的,但比较难听。TH900 MK2进步明显,人声质感好了很多,说实话,声音细腻度,通透度,悦耳度我觉得是好于HD800的,但还是略有些不平衡。听严肃音乐,没那么正,没那么稳,听流行音乐,细节量又太多,有些目不暇接的感觉。所以,收收高频,突出中频的大电流耳放会比较适合,能以较低成本达到相对理想的效果。另外,TH900 MK2改平衡后和一般耳机表现不不一样,并不会削弱中频。只会更开阔,声音整体密度更好。不过,TH900 MK2我还是出掉了,因为为了推800和平板,出了P1U,换了GAX,但GAX推TH900 MK2又底噪明显,流行男声有时我宁愿听MR1平衡直推EDX V2,交响器乐又不如HD800,女声挺好的,但底噪不美好。

liulangdeyu 发表于 2018-6-18 09:27
TH900一代早期,声音太不平衡,音色,声场,细节是不错的,但比较难听。TH900 MK2进步明显,人声质感好了 ...

我之前就是th900一代配p1u,通透、华丽,后来都出了。现在手里是hd800s,目前hugo直推将就着听,准备上放,请问一下gax推800怎么样?略纠结是直接gax,还是攒钱430ha。

亦海 发表于 2018-6-18 09:42
我之前就是th900一代配p1u,通透、华丽,后来都出了。现在手里是hd800s,目前hugo直推将就着听,准备上放 ...

看前端,如果前端是中性素质型,又比较清瘦的话,GAX会很麻烦,需要线材搭配调整,这种情况相信430HA会更好,虽然我也没听过。如果前端是音乐味比较丰富,比较饱满的类型,GAX还是不错的。GAX的素质还是不错的。

亦海 发表于 2018-6-18 09:42
我之前就是th900一代配p1u,通透、华丽,后来都出了。现在手里是hd800s,目前hugo直推将就着听,准备上放 ...

可以考虑把HUGO出掉,换QUTEST或者2QUTE之类,应该比HUGO更适合搭配GAX一些。GAX其实也说不上素淡,但如果前端素淡,又是推HD800这种耳机,虽然挑不出什么明显不好的,但声音略无趣了点。

liulangdeyu 发表于 2018-6-18 09:49
看前端,如果前端是中性素质型,又比较清瘦的话,GAX会很麻烦,需要线材搭配调整,这种情况相信430HA会更 ...

好的,谢谢!

1266确实很差,一般耳放都推不好,需要headtrip猛男,查查查

liulangdeyu 发表于 2018-6-18 09:27
TH900一代早期,声音太不平衡,音色,声场,细节是不错的,但比较难听。TH900 MK2进步明显,人声质感好了 ...

实际900不太吃耳放的,耳放控制力强就好了,实际吃的是音源 和解码

支持敢说真话的人

[size=17.360000610351563px]听过方程式和Aroma c10推1266,声音从来没喜欢过,缺少华丽感,反正吸引不了我

这……C10根本推不开 方程式勉强及格……

自己不喜欢这风格没必要往死里踩

旗舰那么多,现在新出旗舰个个都上万,如果这1266很差早就被淘汰了,这波讽刺买的人伤害很大

我不理解为何这么多人喜欢HE6那种不正常过亮的高频,HD800也是,明明高频亮的不正常,还有很多人说它好,无非是喜欢它的染色而已,确实众口难调,HIFI的定义应该叫好听,不应该叫高保真。

等森海HD820吧,弄啥1266

gungnir21 发表于 2018-6-17 21:10
嗯嗯,确实如此,不光是大乌、我觉得他家的中乌、小乌也都是靠营销骗出来的。

阅读理解做了多少分?法国劲浪靠营销?