-注册-

我嘴巴就是贱!

今天又去听1266,因为展会上那场景我怕我听的不对,今天又去听。但结果依旧悲剧,依旧不对路,低频依然是美国式的突出感(并不是多),整体声场怪异,风格不明,仿佛更有一种巨大的动铁感觉,虽然还算耐听。但听了一会会就不想再听下去了。  总觉得1266的声音被抽掉了什么很重要的东西,这耳机没音乐的氛围感可言,一点都没有艺术感,这点上大乌托邦就做的出色太多了。我还是那个观点,这个牌子就是个营销做到满满,钞票骗到多多的牌子。三个字,骗钱货。当然,今天很匆忙,机器没热机,不过推其他耳机比如森海都很出色。
嗯嗯,确实如此,不光是大乌、我觉得他家的中乌、小乌也都是靠营销骗出来的。

最后说一下,上海熊猫视听的环境,器材,服务各方面都非常优秀,我还找到了我一年多前遗忘在店里的唱片,也是店主认出了我,提醒我有张唱片没有拿走。这个真的是要点赞和感谢了!因为我自己都忘记了。上海的朋友不要错过他们店哦。

对了,关于这个没任何节操的牌子,上次展会里我手贱居然还拿起他们家的黛安娜来听,听完我以为就是和天龙差不多定位的便携耳机,一问价格要2万。我发毒誓我听之前不知道价格!

艺术感是什么? 耳机也能听出艺术感,请您科普一下

还没听过,北京有试听的地方么

boss就是boss 发表于 2018-6-17 21:30
艺术感是什么? 耳机也能听出艺术感,请您科普一下

只科普我自己好友圈里真正谦虚的入门爱好者。哈哈哈哈。

时间长了,总有人发现皇帝没穿衣服的。
这个牌子还搭配着做了其他器材、配件的营销,也算本事?

女人的选择 发表于 2018-6-17 21:32
只科普我自己好友圈里真正谦虚的入门爱好者。哈哈哈哈。

我还以为你会回复: 只可意会不可言传。
你的回复确实很完美!高水平老烧

gungnir21 发表于 2018-6-17 21:10
嗯嗯,确实如此,不光是大乌、我觉得他家的中乌、小乌也都是靠营销骗出来的。

人家是说1266

毕竟1266的中高频是个巨大的凹陷,至少较早的版本是如此,声音能正常就怪了

总算有人敢说真话了,佩服

以1266来说 现在也才几台耳扩 能够真真正正的驱动好这副1266
但让我最无法忍受的是他的配戴 跟刑具一样
听音乐是种享受 不是一种折磨 素质再好 带起来难过 也让人无法享受当中的乐趣

基本上一说真话,没啥好耳机,前段乌托邦才走下神坛,最近这abyss又不行了,香格里拉胜不了009,妙音更不行了,hek 二手跌到和he6差不多,而he6和hd800 基本平手。

大奥也胜不了009,至于欧米茄,前几年没听说比009强,近几年涨到10几万,呵呵吗?

脑放一关都不灵

结论是15000以上买009,5000到10000买800,t1, k812,要性价比高那还得靠600,650,540g,dt880, dt990,t90,k701,he560,he500这些老货色。

听过方程式和Aroma c10推1266,声音从来没喜欢过,缺少华丽感,反正吸引不了我

liulangdeyu 发表于 2018-6-18 00:26
结论是15000以上买009,5000到10000买800,t1, k812,要性价比高那还得靠600,650,540g,dt880, dt990,t9 ...

5000-10000还有一个007猫在背后看着你呢。。。。。

liulangdeyu 发表于 2018-6-18 00:26
结论是15000以上买009,5000到10000买800,t1, k812,要性价比高那还得靠600,650,540g,dt880, dt990,t9 ...

你把TH900 放哪了,要我说1W内就只有TH900和800,还有个涨的飞起的HE6,便携+台式900 台式800 功放HE6