-注册-
楼主: 女人的选择

我嘴巴就是贱!

liulangdeyu 发表于 2018-6-18 09:49
看前端,如果前端是中性素质型,又比较清瘦的话,GAX会很麻烦,需要线材搭配调整,这种情况相信430HA会更 ...

音乐传真M6 如何呢

林壮壮 发表于 2018-6-20 18:11
800还真不容易超越

除了高频太亮容易毛刺,其实都挺好。如果非要追求把那空旷的声场给填满到有血有肉,个人感觉有点本末倒置了。

女人的选择 发表于 2018-6-21 14:35
黑胶其实也是有特有染色的。我曾经的一个50岁老烧和我说,黑胶和CD和磁带,都是各有特点的。 他确实用实 ...

我有位朋友让我玩黑胶,说什么音质更好,信息量更大,结果一问买什么合适,他说他在美帝那边都淘一些二手货,几百美金的机器加唱放。
而且黑胶这个东西吧,现在不少是数字录音不说,实际使用中,唱针,磨损,灰尘。那玩意理论上是信息量多,但实际听起来真的可以吗?

shaka09 发表于 2018-6-21 22:07
我有位朋友让我玩黑胶,说什么音质更好,信息量更大,结果一问买什么合适,他说他在美帝那边都淘一些二手 ...

伺候的好,绝对是可以的。

森海粉的耳朵应该是全宇宙最中正权威的了,hd800宇宙第一耳机没问题

1266没有听过好坏不做评论,我要说的是这个牌子的代理商,在本论坛搞的品牌推广抽奖活动,我中奖之后不给奖品,代理自己左手换右手愚弄坛友,行为令人不齿
详细链接:http://www.erji.net/forum.php?mo ... 6090&extra=&page=12

緋月 发表于 2018-6-21 22:36
森海粉的耳朵应该是全宇宙最中正权威的了,hd800宇宙第一耳机没问题

明显009粉丝

hehe009 发表于 2018-6-21 22:41
1266没有听过好坏不做评论,我要说的是这个牌子的代理商,在本论坛搞的品牌推广抽奖活动,我中奖之后不给奖 ...

虽然这种事情为人不齿,但和本帖论耳机还是没啥关系的。
1266仅仅在我看来仍然是属于听感上没做成熟的产品。

至于做出戴安娜那种奇葩货色。。。。。。其实,这个牌子已经被我划分到潮牌里去了,我相信森海也好,拜亚也罢,甚至铁三角,都不可能把一个2000块的耳机乘以10倍卖出来的。

附:戴安娜的听感比HD565等级还差。。。。。

shaka09 发表于 2018-6-21 22:05
除了高频太亮容易毛刺,其实都挺好。如果非要追求把那空旷的声场给填满到有血有肉,个人感觉有点本末倒置 ...

这点刚出的时候很难,现在真的不难,800后续版本本来就饱满了很多,层出不穷的耳放以800调音,把800推到饱满悦耳真的没那么难了

1266听感不好不很正常嘛。这个东西调整好佩戴之前连音调都是错的,你把它的皮耳罩从耳边推开一些整个音调就开始往上飘。大部分人听过我的1266都说完全没有低频,和我一样头小的听了都觉得很棒。这个耳机功放管不住,B22也只是低频控制力稍好而已。

就我个人手头一堆耳机来讲,如果PP值50刀,铜环600最多值3块,HD430 5块。404,007Mk1和353X已经卖了,声音最多值6块,HE500最多值8块。1266撑死了值15块,不能再多了。您真的这么喜欢森海其实可以试试线电HydraZ伺候Rockna加MicroZOTL推PP,保证你把那些前缀HD的时尚耳机都扔了。

天族比利风 发表于 2018-6-21 23:34
1266听感不好不很正常嘛。这个东西调整好佩戴之前连音调都是错的,你把它的皮耳罩从耳边推开一些整个音调就 ...

pp是什么

Koss的Porta Pro啊.......

不错,有PK大神的风范啊

liulangdeyu 发表于 2018-6-21 23:21
这点刚出的时候很难,现在真的不难,800后续版本本来就饱满了很多,层出不穷的耳放以800调音,把800推到 ...

这里的有血有肉也是和原有的HD800比,这些微调并不能改变这个耳机的特性,把800搞的暖一些从另一方面来说会减少原有的那种空旷感。
我个人更倾向于保持耳机原有的味道,想要其他的,购入其他耳机吧。所以我现在耳机都是搭配官方,多尝试一些口味的耳机

看起来能和PK老仙的德律风根一战。

说到森海,个人觉得他是最没有特点的耳机厂家。拜亚的声音大家都知道,高频清脆的特点。奥蒂兹声音厚,高频稍内敛,低频猛。Hifiman宽松,透明,中性。森海,HD800、HD600、HD700、木馒头、IE800,调音和技术特点差异太大了。

liulangdeyu 发表于 2018-6-22 08:42
看起来能和PK老仙的德律风根一战。

要跟PK的根德打,怕是得翻出84年美产的压箱底PP才行。必须海绵都烂了,不然声音不宽松。

hifiman也有WINNY味和米饭味的差异,但总体总是偏暖色调。森海既有棉被三兄弟580,600,650,又有大声场音色素高分离度的HD800,还有一众又微暖又通透的老耳机,确实风格最多变。

zeissiez 发表于 2018-6-22 09:21
说到森海,个人觉得他是最没有特点的耳机厂家。拜亚的声音大家都知道,高频清脆的特点。奥蒂兹声音厚,高频 ...

Audeze的LCD2一遍遍改版灵敏度一直在上升,改到现在的Fazor版真心和厚没什么关系了。随便手机推也只是推不开而已,不会糊。

拜亚声音变化蛮小的,都说T1是往传统森海方向偏了一下,我听着,那线条感还是典型的拜亚声。