-注册-

千元开放大耳选哪个

前端m2s加aune b1,便携已有hd25,想来个同价位开放大耳。平时什么都听,古典也来一点,偏好声场和氛围较好的大耳,声场起码能跟封闭式的hd25拉开明显差距。
he400 sr125/225 x2hr 选哪个?
动词动词hd25已经天花板,所以需求不大。

225本身的特性会很大的影响古典乐的表现,比如放李希特版勃兰登堡会特别的。。。亢奋?
但除了小提琴过于亮其他几种乐器独奏都能听,刺激什么的屏住呼吸忍一下就过去了。交响挑作品,勃拉姆斯旋律性强的作品还好,布鲁克纳马勒就还不如推好了的ckr9

shalecarb 发表于 2018-6-18 18:17
225本身的特性会很大的影响古典乐的表现,比如放李希特版勃兰登堡会特别的。。。亢奋?
但除了小提琴过于 ...

意思还是he400?因为我觉得hd25本身就很刺激了,所以开放大耳更倾向舒缓点

rightpokit 发表于 2018-6-18 19:32
意思还是he400?因为我觉得hd25本身就很刺激了,所以开放大耳更倾向舒缓点

自从hm650左声道废掉这辈子是不会碰男人家东西了。。。

要不你考虑下gmp435s?这个好推,就是从gmp400的体验看听现代音乐,除了后摇基本都是车祸现场。

shalecarb 发表于 2018-6-18 19:53
自从hm650左声道废掉这辈子是不会碰男人家东西了。。。

要不你考虑下gmp435s?这个好推,就是从gmp400 ...

沃日,两千多的东西还能声道废掉一个

HE400不错。DT990PRO/250赶上打折也不错

偏好声场和氛围较好矛盾啊,声场好,氛围感就会弱一些

darkenwudi 发表于 2018-6-18 22:34
偏好声场和氛围较好矛盾啊,声场好,氛围感就会弱一些

那声场吧,就是不知道真男人的品控会不会像传说中那么渣

he400很难推的

SR60/80都比SR125/225合适。。。。。

楼主千元内已经有HD25和9500了,再买千元内的耳机很难有明显提升,也就是换换味道。
而且还有一部分难推的耳机,B1那种便携耳放很难伺候好的。
建议先这么听不折腾,等增加预算再升级。

戦女神 发表于 2018-6-19 11:35
楼主千元内已经有HD25和9500了,再买千元内的耳机很难有明显提升,也就是换换味道。
而且还有一部分难推的 ...

手贱把9500出掉了……hd25太刺激不适合静静听音乐

投票吗?支持HE400!
另外,HD25不能算刺激吧?中频有点突出而已,有点HD600的近场版本的感觉,另加一点压耳式头戴的不舒适而已。

gorger 发表于 2018-6-19 12:29
投票吗?支持HE400!
另外,HD25不能算刺激吧?中频有点突出而已,有点HD600的近场版本的感觉,另加一点压 ...

好吧  不纠结了 he400i。 我说hd25刺激指的是在相对小的声场内具有恐怖的密度……然后 静不下来了

千元的也就701了,现在只要998,998

yalishandazhu 发表于 2018-6-19 14:19
千元的也就701了,现在只要998,998

he400下单前一秒我又改成701了,在路上……默默屯土败前端去

rightpokit 发表于 2018-6-19 20:53
he400下单前一秒我又改成701了,在路上……默默屯土败前端去

最后选了个最难推的,印象里也有部分人用B1推凑合听的,先给B1预热20分钟,把增益调高,试试看能不能接受,701推好推不好总体风格都是一致的。

日后把B1换成IFI、Aroma A10这种小耳放或者直接上台式会更好。

要He400?   

戦女神 发表于 2018-6-20 09:46
最后选了个最难推的,印象里也有部分人用B1推凑合听的,先给B1预热20分钟,把增益调高,试试看能不能接受 ...

嗯哼,先试试b1勉强能听是个啥情况,再找对自己胃口的耳放