-注册-
楼主: professor-Y

为什么那么多人喷hd700

一个词形容700,就是“拧巴”。用成语的话就是“阳阿薤露”。

玩了几个月hd700了...在随身听甚至水果机上都有着不错的回放效果...上台机虽然感觉不到巨大的提升...但听一晚上感觉也还是挺舒适的...虽然比不过我的pm2和d5k哈哈哈~~~HD700现在的价位很超值啊...当然我1.7k购入的pm2也很超值....就等2k以下购入re800了哈哈哈哈~~~

zuogang2017 发表于 2018-6-20 11:30
HD700确实素质不错,细节的解析、瞬态、分离度、纵横声场的规整度,包括佩戴,都不错的,比600/650要强,但 ...

解析好不等于齿音,齿音所在的音域不是真正的高频和泛音所在的频段。况且解析不是只存在于高频,更重要的是中频的信息量,700和800的中频信息量都不是很足的。另外还有低频这块的解析。

没听过其它耳机听它就觉得不错。。但听了其它耳机就觉得一般

咨询过几位老烧,最终还是放弃了700,主要是刺激需要前端调整搭配

调音不行,真不好听

不管什么帖子都有9500超神论者跳出来

wityang200 发表于 2018-6-21 09:10
不管什么帖子都有9500超神论者跳出来

9500认真听的话其实和x1差距很大的,其实还是x1性价比高。

9500 pm2也来pk 700啦

感觉hd650不错

tjc8730 发表于 2018-6-19 23:34
可能是耳放搭配问题,我也很奇怪,我2千多的前端都听不到齿音,按道理更高价位的前端更高级,应该不会有 ...

我奥莱尔小西装全套的不到2500,听700女生齿音控制的非常好,怀疑特别高级的前端推过了吧。。。。这耳机好推

孤单小海豚 发表于 2018-8-30 18:41
我奥莱尔小西装全套的不到2500,听700女生齿音控制的非常好,怀疑特别高级的前端推过了吧。。。。这耳机 ...

按道理不会吧。我也不是很明白。反正耳听为实,各人的听感也都不同。

次旗舰很多时候都会比较尴尬,但是700现在的价格,特别是二手,性价比比绝大多数耳机都高

还有吹飞利浦的...真的是什么帖子都有你们
记得早年飞利浦被大家坛封杀不许讨论,就是因为代理、商家下场发枪文、炒作

没听过700,都说是典型的现代声音,质感解析出色,但厚度薄,660s也是如此,这种偏解析和上盘的东西都是不太耐听的~

700作为现在全新2900的爱尔兰生产的耳机,可以说是非常值得购买的肯定比6系列好啊,我用的是660S。
话不多说,厂家不是傻子,定位和定价说明一切
那些说不好的,是不是应该考虑下解码和二房呢?

635255705 发表于 2018-10-15 12:45
700作为现在全新2900的爱尔兰生产的耳机,可以说是非常值得购买的肯定比6系列好啊,我用的是660S。
话不多 ...

你拿个便携推700,肯定不好听。

tjc8730 发表于 2018-6-19 01:38
我之前的表达有误。我的意思是9500要是有700这素质,1k和2k的很多耳机都没有存在的必要,都来买9500不就 ...

强烈同意!

635255705 发表于 2018-10-15 12:45
话不多 ...

660S杂食耳机,值得拥有!耳放不同表现的也不一样。

huangfangsheng 发表于 2018-10-15 13:13
660S杂食耳机,值得拥有!耳放不同表现的也不一样。

是试过哪些二房

现在主力是傲立M-DAC+还有个功放加耳放一体机。推660S都还不错。个人建议2-3千元的解码耳放一体机就能推个七八成了。不过最好还是上胆放(预定的胆放没有到,到了上听感)。