-注册-

[耳放] 出一手自用美国Cavalli Audio Liquid Gold液态金耳放

美国Cavalli Audio Liquid Gold液态金耳放,应该不用多介绍了吧
2015年购买于淘宝熊猫家,一手自用,箱说票全,使用精心,成色9新仅少量浮尘痕迹。
功能完美,状态生猛,无磨无修。
平衡接口没底噪,单端接口我用RS1i大音量有小底噪但不影响听音,因为那个音量耳朵也受不了。
绝版的一代名机了,如果不是手头紧,也不想告别它稳重,大气,温润的声音。这一别基本就是永别了。想收到和我成色一样、箱说票全的估计很有难度。
不要问推什么合适,高低阻通吃,控制力极好,但是平衡推高阻动圈和平板最适合它的身份,想来也不会有人买来用它的单端推什么铁三角、极致之类的。
不理大刀客和墨迹记者,优先北京当面验货交易,如必须外地默认顺丰到付,签收快递即认定货物完好,后续相关售后可联系店家。拍下-付款-签收-确认流程,如无极其特殊意外还请尽快,人声苦短生活不易,请节省双方时间。
东西不便宜折腾不起,不接受任何理由诸如声音外观不喜欢、老婆不让买、不想买了等退换货,诚信爽快的买家可包邮并保价。
详情见咸鱼https://2.taobao.com/item.htm?id=572061995077&spm=a1z38n.10677092.0.0.594c1deb19b41F
有意者也可微信联系:1五1二零零790九五 注明液态金
或者企鹅:7七陆八252五三  
诚心购买者我会尽量答复,本地支持上门验货交易。

顶上去

顶起来

顶上去

好机。可惜平衡不是我的菜。同城帮顶。

luluchen23 发表于 2018-6-19 09:29
好机。可惜平衡不是我的菜。同城帮顶。

谢谢兄弟帮顶

暂定

帮顶,出了准备入啥

wasapi 发表于 2018-7-17 21:56
帮顶,出了准备入啥

已经买了HEADTRIP