-注册-
楼主: rightpokit

作死入大手办,以后再不用为耳机纠结。

型号就不说了,有打广告做枪手就嫌疑。就是一款用小刺猬的电路经过简化再优化的功放,价格很便宜,我就是买来试一试的,和价格关系不大,只要配对头了,效果就出来了;没配好,很贵的器材也出不了好的效果。我同时有HD600和K701,之前701耐着性子听了最多一周的时间就扔一边了,一直听HD600。买了配701的耳放后,绝大多数时间在听K701,一方面701有特点,另一方面,701便宜耐操,不心疼!!!

我是174388,楼主是多少?

都忘了用都东券了。

_天行健 发表于 2018-6-25 19:34
我的态度不好这是我的问题,可以道歉,但是无礼与否也要看什么情况,对于一些真正不懂的我可以耐心正面指 ...

冷静点
我是习惯用音响的标准  上下3个DB 然而还不够平直 均衡器盲听上下1DB可以听出来 需要继续找平
和多单元分频音箱不同 强迫一个单元发全频 耳机频响曲线绝大多数都是大幅度上下的(十几二十几DB)
HD600 TH900 静电009 HE6 HEK LCD4等高级的开始往平直和两端延伸好的方向靠近
高级音箱 或者同品牌的音箱 耳机大部分都是高级型号的往平直和延伸好发展

新款650和600和老版比 颠倒过来了 新款650像老款600那样比较靠近平直方向

也才入手k701没几天,二手近乎全新,旧主没咋听,所以我是边煲机边听。
顺便给配了个aune B1的耳放,出声尚可,一耳朵就觉得是自己喜欢的。
大概这也是之前偏爱创新Air的同一个套路吧。
它总得用来听自己喜欢的那些歌,有些表现好,有些差些,这都是情理之中的。
不会强求或硬性以为它就只能听某类的音乐,这样多累人,还会辜负某种耳机与音乐本身的艳遇。
不烧,聆听才是正事。

eelo 发表于 2018-6-26 00:24
我是174388,楼主是多少?

很奇怪,我听K701为啥完全和网上评价相反。
网上说的缺点和优点都没有。
低音宽松而有力,高音不刺耳,中音饱满,可能是我没有其他大耳的原因,比其他耳塞好听多了。
但就是没啥声场,感觉和我的铁三角CKS90差不多。也许我是这方面的木耳,声场都在2耳之间,放人头录音的音频,也没宽多少。

反正我的奥产K701我最喜欢的就是听女声非常润,自我感觉推得还不错

低频量和下潜比上不600,但还是挺有氛围感的