-注册-
楼主: rightpokit

作死入大手办,以后再不用为耳机纠结。

发表于 2018-6-19 17:15 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 云南省
狗东年中在x2hr he400i sr225几个千元开放大耳之间纠结半月,伤害脑细胞无数,一怒之下作死入大手办。麻麻再不担心俺乱买耳机了——有钱直接搞前端就好。

Screenshot_2018-06-19-17-11-35-339_com.jingdong.app.mall.png (135.19 KB, 下载次数: 161)

扬智于老师 发表于 2018-6-19 19:02
新版的k701一点都不难推。

到货试试,希望如此

mengqun0406 发表于 2018-6-19 19:17
你真该买X2,这耳机是近年来唯一的性价比最强的耳机,直推都很好听,上台就更不用说了

纠结过,但考虑到以后可能上更好前端,所以

ChristianRiddle 发表于 2018-6-19 22:52
低频残对初烧也是非常不友好,我觉得我当年刚入烧听到这样的声音都要绝望了,和想象中的hifi完全不一样,

再薄再也不会比9500薄,我有心理准备。

ChristianRiddle 发表于 2018-6-20 01:11
其实你该买712的,我觉得比701完整一些

如果纠结712的话,我就该纠结要不要加钱上某宝常年1800多的HD600了......所以,咱得忍住。

ChristianRiddle 发表于 2018-6-20 01:07
恩,9500我也是一耳朵扔了……

我出掉9500倒不是因为薄冷、低频残,而因为它的“大声场”让我感觉很、很假,有断层感,此外,感觉在某些频段某几个点上刻意地取巧,总体来说就是不健康。当然,对于399的定价来说绝对没得黑,现在这价非常良心了。

cqnacl 发表于 2018-6-20 16:12
701插水果机都觉得很好听的萌新飘过

我一贯坚持耳朵收货,嗯哼

ChristianRiddle 发表于 2018-6-20 10:23
你咋把9500形容的这么像大手办呢哈哈,这货基本上也是横向声场巨大的,弦乐听着挺假的

我最多为701上套udp3,如果还不行就出掉等hd600好价

cqnacl 发表于 2018-6-20 17:08
重庆这边有个叫飞翔的铺子(飞...翔...味道扑面而来)...好多好多都有试听的...听完真解毒...感谢推不好哈 ...

关键是没机会试听。。。。

lingyi 发表于 2018-6-20 20:00
K701我买了几年了,以前没有买对耳放,一直作为摆设,明白了大手办的意思。最近专门买了一台耳放推K701,大 ...

啥型号

戦女神 发表于 2018-6-21 09:12
前面说好推应该是和之前奥产早期的K701对比,而且他已经有了专为K701设计的低阻大电流耳放。
和直推的耳 ...

能进这论坛的应该大多数是抱折腾心态来的,少走弯数当然更好,如果避免不了弯路多交点学费但能通过折腾和交流获得更多经验,我觉得还是值得的。    只是满足日常听音乐需求的话,我觉得我现在的搭配就已经很满意了。我非要作死选择K701,可能是因为想玩下各式各样的解码耳放......可能,我也不了解我自己。一步到位上大奥就没意思了。嘿嘿

samzhiu 发表于 2018-6-21 11:38
偷偷告诉你rkv推701很好听

谢荐,俺先记在本子上。等烧到它再发帖交流。

戦女神 发表于 2018-6-21 09:12
前面说好推应该是和之前奥产早期的K701对比,而且他已经有了专为K701设计的低阻大电流耳放。
和直推的耳 ...

我记得小不点有个强调低阻大电流的放,二手价很美丽,不知可值得一试?

戦女神 发表于 2018-6-21 15:30
为了避免花冤枉钱,最好先考虑清楚日后的升级方向。
701用小不点胆机还是不错的,那个MK3 SE单端的推力 ...

两年内,家里听古典:最高到HD600,我觉得够了,再高不如去现场,如果朋友的T90要出也可以考虑下。 家里听人声:K701听说味道不错,推得好的话就不用换了,实在不行就换歌德系。人声虽然听亚洲女声多点,但铁三角AKG号称女毒的几个我都试过,很不感冒;便捷兼节奏向音乐:HD25已经很嗨了,杂七八的也能听,顶多二手败个MM400换换味道。   以上,有啥建议?我个人倾向是分两步走,第一步先上价格比较实惠能推出耳机基本风格的台式解码耳放,先了解耳机本身特性,培养自身基本听音观,最后再根据自己的听音观和耳机潜力决定最佳搭配。

xifangshibai 发表于 2018-6-21 18:20
好划得来,3T无损资源,我入耳机的时候咋没遇到这等好事

鬼知道是不是真无损。反正qq音乐会员都有

liujian121 发表于 2018-6-21 22:46
k701的耳放不能只考虑推力,还要考虑控制力。
控制力不好的话,高音非常飘,齿音也重。

嗯哼,所以我也没单看阻坑和声压级数据。

spyker 发表于 2018-6-22 10:12
那家hd600  1800~~PM下

某宝有好几家都这价,最低有1799的,再低就不敢信了。

eelo 发表于 2018-6-26 00:24
我是174388,楼主是多少?