-注册-
楼主: mnypbd

乾龙盛qa361评测

楼主的听感基本和我一致 但是初听声音还是有些发紧 但是五十多小时后 明显宽松好多 听个流行 齿音真的控制的很好 这机器对比380套来说 只感觉声音没380细腻(双高的情况下)ui 外观不如 其他貌似完胜380套了 找不出有啥短板的 而且到现在都没有出现过底躁问题 声音干净 背景极黑 绝对超值了

我原来有过360,360给我最印象深的是它那股模拟味,不燥不刺。想必361除了保留360的基因外,应该是全面的提升吧,一定要好好听听361

361还是不错的,推力大且声音密度高,除了操作跟不上潮流外其余没挑的。

请问楼主声音和08mp对比的话如何?

寻找雨中的猫 发表于 2018-6-21 19:01
乾龙盛一直很稳,不会翻车,定价也不贵,361的声音肯定不会比太子差

太子那么躁的声音,算了吧

听过361,不是我喜欢的,不想喷,怕被骂
买361之前,一定要听一下,不要盲狙。

xubo_hf 发表于 2018-6-22 10:25
361配塞子,,t8ie2和榭蓝图哪个更耐听?

同问,但我除了361还有个KANN,似乎买t8ie更好

yooyoo2004 发表于 2018-6-22 17:13
听过361,不是我喜欢的,不想喷,怕被骂
买361之前,一定要听一下,不要盲狙。

萝卜白菜各有所爱,不喜欢很正常啊。不胡说的话也不会有人喷吧。就像听惯了黑胶和开盘,随身mp3确实听不进去。

cewei 发表于 2018-6-22 17:40
同问,但我除了361还有个KANN,似乎买t8ie更好

再请教一下,t8ie前端配361和kann哪个更合适,kann底噪是不是有点大?

看测评,感觉配合爱华那些经典声音的味道和素质应该可以达到比较好的一个平衡点。

寻找雨中的猫 发表于 2018-6-21 19:01
乾龙盛一直很稳,不会翻车,定价也不贵,361的声音肯定不会比太子差

+1

但我感觉360LE还是有自身特点的,结论是,有了361,360Le也不必扔,后者有他自己的特点

比较良心的一个厂家!

没说都被喷,水军真强

推K3003如何?

展会上拿自己的K3LE试过,总体感觉很不错,齿音比较收敛,声音更加通透洁净一点(对比MOJO)

846上限不低啊,乐比l6直推毒的不行。

K3003不太合适,推不出那种空灵感。

请问搭masonv3怎么样

在实体店听过,声音确实能越级PK,但是7月又有不少的新播放器上市,例如乐彼L4,还是多听一听然后买适合自己的那一款吧。

12年购的QA350MOD V2,um3pro,上手第一耳,背景黑,通过这几年声音中正平和,高频、中频比较中庸,低频量不多,但也不少,只能说略偏少,可能是我用AKG K601(梅花版),但下潜确实深,一听就听到电池没电(不到2小时),今年3月份加了一块电池外挂,不到5小时。是一款能真正静下来欣赏音乐的机子。