-注册-
楼主: yezimh

hifiman 太子开箱

Tekkaman-Blade 发表于 2018-6-25 19:59
和享声mr1比怎么样?m1pro比?

我以前评价过mr1,mr1动态非常大,初听的时候觉得非常不错。但是听久了,逐渐感觉到高、中、低三频分的较为开,中高频和中低频缺了一点点层次。
虽然mr1的声音也是随身播放器中较为不错的。
曾经有烧友跟我这样形容mr1,它的声音像是未打磨的原石一般,性格奔放张扬,仅仅缺了一点点细腻。
但是mr1强悍的网络播放功能确实增色不少

m1p我倒是没听过。
不过m2p很快就要出来了,上次会展上已经听过工程样机,虽然调音还未完成,但是明显感觉到细腻程度已经在mr1之上。

yezimh 发表于 2018-6-25 20:10
我以前评价过mr1,mr1动态非常大,初听的时候觉得非常不错。但是听久了,逐渐感觉到高、中、低三频分的较 ...

我说太子和他们比怎么样?

Tekkaman-Blade 发表于 2018-6-25 20:32
我说太子和他们比怎么样?

仅从声音上来说,目前太子的口碑非常不错,无疑是一种更高级的存在。
R2R的解码给你一种超乎想象的魅力。
几乎被米饭垄断的1704uk芯片今后会越来越少,它是1704uk最后的绽放,这到底是象征着一个时代的结束,还是另一个时代的开始.....

yezimh 发表于 2018-6-25 20:48
仅从声音上来说,目前太子的口碑非常不错,无疑是一种更高级的存在。
R2R的解码给你一种超乎想象的魅力 ...

真的这么毒害?
太子的风格像不像建武D9那种呢
谢谢!?

Tekkaman-Blade 发表于 2018-6-25 22:33
真的这么毒害?
太子的风格像不像建武D9那种呢
谢谢!?

哇塞!您考验我了!
日本建武d9 按声音算值3000,但是信仰无价。这东西停产后被炒的价格过高,现已回归正常。如果有全新的收藏一个是可以的。
D9我肯定没听过,但是从其味道不如801,素质不如901的评价来看,虽然也是一代神砖,但基本已经属于上一个时代的产物。
所以像不像太子...我没听过真无从答复了。

yezimh 发表于 2018-6-25 23:01
哇塞!您考验我了!
日本建武d9 按声音算值3000,但是信仰无价。这东西停产后被炒的价格过高,现已回归 ...

听过901 D9 D9EC B9
太子没有听过
感觉建武的声音密度大,质量还可以,901感觉还是中国味道重,
确实不好比较
毕竟不是同时听 不好对比,建武那种稠密的中频久听会累
喜欢bo家空灵的,悦动的声音
要是可以结合一下就好了!
太子感觉也是这种类型,如果是的话,惊喜不大了!

Tekkaman-Blade 发表于 2018-6-26 01:40
太子没有听过
感觉建武的声音密度大,质量还可以,901感觉还是中国味道重,

建议有时间或者机会 去试听一下,大城市经常有视听展之类。而且现在神砖们越来越多,可以听个耳福

建武的机器现在状态好的不多啊,拆开换电池的也有

Tekkaman-Blade 发表于 2018-6-26 01:40
太子没有听过

听过hugo么。。。我觉得调音太好了,顺滑,华丽

不知太子和p20搭配起来肿么样

蓝牙声音牛气啊

冰蓝色忧郁 发表于 2018-6-28 11:31
不知太子和p20搭配起来肿么样

它俩是绝配啊

蓝牙hwa 声音确实不错 图方便买个会员听音乐也省心

256G的P20 Pro也不错

断鸿 发表于 2018-6-29 22:38
256G的P20 Pro也不错

是啊 ,256g买的时候送一个首饰盒,本来以为极光色抢不到,结果抢到了。
等着更新gpu吃鸡

米饭垄断个屁的1704uk
你只要有2k以上的订货量,就可以生产,1704uk没有停产

yooyoo2004 发表于 2018-6-30 13:43
米饭垄断个屁的1704uk
你只要有2k以上的订货量,就可以生产,1704uk没有停产

目前而言米饭就是1704uk最大存货商。
有没有停产,答案是肯定停产了。能不能复产这种事无从考证,也不是随便谁说都可以信的。

华为的hwa是不是软件都出来

今天终于听到了传说中的太子,在推EDXV2下,非常不错,声音上我感觉在我听过的很多超万元的便携里算不错的了,声音有种台机的感觉,不过我今天听到这台不知道是不是工程版,操作非常不好,按键延迟,换歌也有延迟,卡顿感是有的,交互真心差,屏幕显示的白字还不时的闪一下,真搞不懂,卖这么贵了,多花点钱搞交互能死,操作连M0都不如,与其说是播放器,不如把它定义成带屏幕的声卡,一声叹息