-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 欧神

新到mason v3听感

急切想知道,V3 高音上的去吗?闷吗?

V2 唯一的弱点改掉了吗?

yunkai8 发表于 2018-6-22 09:46

没听过V2 不好评价啊 但我的感觉是高频不闷 细节 延伸都不错.人声不那么贴耳就是

欧神 发表于 2018-6-21 10:36
动态瞬态都比846高出一截 也可能是定制贴耳的原因..

原来是846底噪感人......

V3塞子是真漂亮,没听过mason系列,只有mentor v2。用D100是肯定不会好听的,ZX1音质比不了D100,换个前端声音润些的就可以

yunkai8 发表于 2018-6-22 09:46

换根线,V2绝对不闷。

k4q2 发表于 2018-6-24 14:07
V3塞子是真漂亮,没听过mason系列,只有mentor v2。用D100是肯定不会好听的,ZX1音质比不了D100,换个前端 ...

嗯嗯 d100人声也薄 声音偏冷 确实不太搭 zx100主要是素质差太多了.最近在考虑乾龙盛的361 但又想攒钱上spk..

直接太子

orange89 发表于 2018-6-21 20:04
那就是zx100比较菜吧?这个我没听过

聚会入了乐彼的l5pro 现在确实觉得刺耳了 又干又薄..

欧神 发表于 2018-7-26 02:40
聚会入了乐彼的l5pro 现在确实觉得刺耳了 又干又薄..

换铜线,再用糊的播放器

orange89 发表于 2018-7-26 08:49
换铜线,再用糊的播放器

没有啊 我是觉得 d100很刺耳 还没仔细听过别的播放器。不过这耳机确实略薄

欧神 发表于 2018-7-26 09:36
没有啊 我是觉得 d100很刺耳 还没仔细听过别的播放器。不过这耳机确实略薄

用那个录音笔真的没法听这个MASON V3的,听久了耳朵都聋。本来这塞子的高频就是密度大,细细尖尖的,我个人试听过几分钟就放下了,不知道为什么值得花那么多钱买,我是抗拒的

orange89 发表于 2018-7-26 09:40
用那个录音笔真的没法听这个MASON V3的,听久了耳朵都聋。本来这塞子的高频就是密度大,细细尖尖的,我个 ...

我还挺喜欢他的高频的..应该是我听的比较少吧

欧神 发表于 2018-7-26 09:46
我还挺喜欢他的高频的..应该是我听的比较少吧

这高频好听?的确应该多试一下才去选择,盲目买那么贵的塞子,我都不知道怎么说,他家有个塞子我比较认可的,就是那个平板ME1,那个就真的是和好听沾上号的了,但是他家做的动铁,真是不知道怎么说,一开始就觉得还行,后面要是听越多,越觉得这种尖刺干瘪乏味,难听,甚至要花很多钱才能稍微调整回来,在线材以及前端上。但是我认为好的塞子本来就很好听,除非你说阻抗大,需要上耳放或者大推力播放器,但是哪怕是手机搞,应该也达到耐听的程度才对

orange89 发表于 2018-7-26 09:49
这高频好听?的确应该多试一下才去选择,盲目买那么贵的塞子,我都不知道怎么说,他家有个塞子我比较认可 ...

没有 之前图省事就在论坛看了下评风 去实体店听确实比846的解析 高频提升很多 也减少了846油腻的中下频就下单了。确实同价位的耳机没去听

听过挺长时间V2,感觉唯一的毛病就是没毛病。太平淡了太平庸了,仿佛为了避免犯错到处缩手缩脚的。

V3没听过,数毛说很烂……

欧神 发表于 2018-7-26 09:54
没有 之前图省事就在论坛看了下评风 去实体店听确实比846的解析 高频提升很多 也减少了846油腻的中下频就 ...

应该多听~再决定,当然钱多可以买来试试

LZ是当场改私模?