-注册-
楼主: 左马介

就没有哪个厂家愿意把安卓播放器加个手机功能?

我觉得如果不考虑钱的话可以要求oppo做定制机,楼主还少说一点,既然音质有要求那对于阅读也有要求的可以背面增加墨水屏,这个才是完美的。但是再好的国砖也是妥协,追求绝对音质还是台机吧,楼主都用xplay6了,我还在用xplay3s,说实话xplay系列音质不差,硬素质比supermini要好,推用了银线的oppo pm2人声很舒服,等qa361有试听机去听听qa361,随身太贵就没意思了。

最关键的是很多放弃了3.5

dragonbaby 发表于 2018-6-22 15:20
我觉得如果不考虑钱的话可以要求oppo做定制机,楼主还少说一点,既然音质有要求那对于阅读也有要求的可以背 ...

不错的建议,但是,就如前面烧友说的,小厂搞不动,大厂没兴趣,我也是没事纯属yy.
xplay6推10单元以上动铁耳机还是不行的,打不开场面

安桥不是出过一个播放器手机

安桥了解一下

嫌推力不够直接绑个解码和放一体就行了,你的渲染图那么厚重和捆绑没太多区别

图画的不错

左马介 发表于 2018-6-22 16:55
不错的建议,但是,就如前面烧友说的,小厂搞不动,大厂没兴趣,我也是没事纯属yy.
xplay6推10单元以 ...

耳塞10单元我真没听过,哪天到甲本试试,楼主用的哪款塞子?10单元比平板大耳还难推我觉得不可思议

谢谢老大顺便请教一下,有没有一块砖主要听流行,比802s便携,声音素质及风格还差不多的。

dragonbaby 发表于 2018-6-22 18:51
耳塞10单元我真没听过,哪天到甲本试试,楼主用的哪款塞子?10单元比平板大耳还难推我觉得不可思议

无畏s10,手机和祖传d50差别还是很明显的

坐等飞傲 BTR3,手机往包里一揣,BTR3往领口一夹,配根短线,听歌电话两不误,音质应该不会太差!

你真觉得这些做播放器的厂家有实力去做手机?找个手机方合作倒是可行,不过我估计做手机的也很难瞧得上做播放器的。

手机+播放器+胶带,搞定!

做手机瞧不起这些做HIFI的量。
做HIFI的这些人不会做手机。

安桥那个我也看了,CPU 太弱。所以还是不考虑。一体机的话你首先得是台手机。

如果真的有市场我可以把我那个IOS的APP K Music Player 音乐播放器 旗舰版 移植到安卓。不过你们得承诺不要去破解我的软件。

让我们来从软件角度来解决这种便携问题。换个思路。

我尝试解决这种出门便携问题已经折腾5-6年了,一直在测试从软件着手解决这些问题的可能性。当初我就是不想整天带着SONY NE20 ls出门听歌所以去开发了那个328的软件 K Music Player 音乐播放器 旗舰版

加了我就不买

https://pan.baidu.com/s/1CROEw1jnFG0cvamhV-YQJA

K Music Player 音乐播放器 旗舰版 的安卓移植版

zasflower2018 发表于 2018-6-24 14:28
如果真的有市场我可以把我那个IOS的APP K Music Player 音乐播放器 旗舰版 移植到安卓。不过你们得承诺不要 ...

软件做得再好,不是也要好的硬件作为支撑吗?
您这个软件听说过,但没听过。说实话,300多买软件我还是有些信不足。
纯属yy的建议,不知道对不对啊,
您的这个软件300多,让用户直接购买恐怕没多少人愿意,还不如联系厂商,当专利转让后估计受众会更多。

左马介 发表于 2018-6-24 16:50
软件做得再好,不是也要好的硬件作为支撑吗?
您这个软件听说过,但没听过。说实话,300多买软件我还是 ...

这个得看机缘啊。

走一步算一步。反正我现在有苹果手机和安卓手机,先把软件和数学算法搞出来。让它可以运行。

K Music Player我试用了,确实对音质有提升。
不过我感觉328的定价确实有点偏高,如果定价在198左右,应该会增加不少用户群的。
不定期的在谈子里做一些促销活动,让大家帮你推广一下。
328的定价,只能成为小众产品。