-注册-

求助,用了几年DT440,后来一路的升级失败。

如题,请有类似经验的大神多多指点,让小弟少走点弯路吧。。。
用了几年DT440,听感挺满意的,但是就是觉得有时候解析还不够,特别是大编制的时候,很容易糊,后来就开始了漫长的升级之路。
1、先是换了它的大哥,DT880 Pro,因为我的桌子太宽,电话线总是拉扯着,像牵牛一样,不太舒服,所以极少使用;还有就是声音感觉太素了,解析是有了,但是声场跟听感,听音乐没有440的带入感。
2、然后开始尝试AKG家的K712pro,这个不想多说了,以免被误会;
3、再后来就是铁三角的M70X,高频太有特色了,解析太厉害,比较适合专业工作者用,专门拿来听音乐感觉也不对。
所以,有没有听过DT440的大神麻烦帮忙指点迷津吧,实在是折腾不起了~
楼主都没说自己用耳机的主要用途是什么,听音乐、看电影还是做音乐?根据用途选耳机呀
DT880 pro是专业监听耳机,听音乐当然不带感

mingzhuabin 发表于 2018-6-28 17:49
楼主都没说自己用耳机的主要用途是什么,听音乐、看电影还是做音乐?根据用途选耳机呀
DT880 pro是专业监 ...

目前买了一个32欧的880,不是pro版的,希望收到能满意~

楼主表述有点乱  一会说440解析力不太够 容易糊 一会又嫌M70X解析力太厉害了 听音乐感觉不对 那么 楼主到底是想要解析高的耳机呢?还是想要解析虽然不是很高 但乐感好的耳机呢?

880从250欧换到600欧的

看到LZ买了880 32欧的了我就不推荐250欧的990或者880了
接下来LZ可以考虑买一个一体机,个人推荐IFI的,比较适合拜亚