-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 扬帆起航123

[随身听] qa361

jiang_aw_10 发表于 2018-6-24 21:11
你有病吧,说你卖的贵还不服气是咋的,大家都去今日电器订就可以了,别买这个二手比全新还贵的家伙

我看是你有病吧,我卖我东西,愿买愿卖,你不买你比比啥?
第二批现在都还没货,而且后面的都是32G卡,值不值人家会考虑。
你还跑来这害人,官方定价老用户七月十号前4399,预订用户4599
你还来秀,脑子有问题。

jiang_aw_10 发表于 2018-6-24 21:14
我就看不惯你这样的卖家,也可能是4199买的

我就是白拿的也与你无关

欢迎大家都去今天电器买,4199,给361增加销量我也是高兴的.

扬帆起航123 发表于 2018-6-24 21:03
你这不是害人家吗?唉,不说了,你牛。

应该是前段时间天猫搞得活动,一开始可以的,后来就给取消了,还是4399,还是期货

Heimeng0715 发表于 2018-6-24 21:30
应该是前段时间天猫搞得活动,一开始可以的,后来就给取消了,还是4399,还是期货

刚刚去看了,今日电器页面都写明了不参加618津贴活动,他4199拿的,还没他的苏珊娜好听,又不退货或卖掉,不知道安的是什么心。
随便啦,有人收就出,没人收就和360一起留着。

扬帆起航123 发表于 2018-6-24 21:41
刚刚去看了,今日电器页面都写明了不参加618津贴活动,他4199拿的,还没他的苏珊娜好听,又不退货或卖掉 ...

我的耳机大多数是森海的,苏珊娜应该是以森海耳机调音的,素质上两者差不多的,361比360mod要好些,这些播放器我都拥有过,苏珊娜af2000也说过是顶级的声音,蛋疼的操作和外观,361也不错的,至少在续航上给力,森海的耳机在苏珊娜的听感上比361要好点,也可能是我听习惯了苏珊娜的声音。这里也给楼主赔个不是,祝早出

jiang_aw_10 发表于 2018-6-24 22:05
我的耳机大多数是森海的,苏珊娜应该是以森海耳机调音的,素质上两者差不多的,361比360mod要好些,这些 ...

没事,我也是一时有点气,买不买由您决定,但是人家卖东西,我不买我一般就不会去评论人家什么,便宜有便宜的道理,贵也有贵的道理是吧,觉得合适就买,不合适就不买咯。

退一步海阔天空。论坛需要这种和谐滴回帖风气。都有各自喜欢的机器和风格~都很正常滴

已出,封贴。