-注册-
楼主: iqmwz

akg kk早该被时代淘汰了

估计楼主是只听了一耳朵,然后靠脑补想象出来的。不怪你,现在论坛风气就这么浮躁,随便一耳朵,就直接觉得直接能判定一个耳机生死了

楼主开篇这么写的:
素质落后一个时代,没低频,三频不均衡,还巨难推。就一个音场自然的特色,还不如用一对小书架代替。
现在也就值3000块的货,怎么给炒到1w多的

然后楼主自己的kk刚刚卖了1万5。

是因为终于卖掉了,然后可以肆无忌惮的开黑了?还是其实心里出掉了kk还有些许不舍,用这种方法强迫自己只记忆kk的不好?
另外一对小书架具体型号是啥,我有过3只kk,我想听听你说的小书架到底啥声音。
另外,这世界不是只要名字叫“功放”的机器,就能推开kk。而且说实话,就我听过的功放,90%的功放推kk声音都偏硬,而且刺激的不行。声音还没hugo2或者mr1这种便携直推kk出来的声音好。
kk如果真能降到3000,对我来说挺好,因为我的都出掉了,但如果能到这个价格我再收一个。只是我认为kk的声音以现在动不动一个你都没听过的英文名字的旗舰耳机或耳塞卖个一两万的形式,一个状态好的kk二手是觉得值一万左右的。

iqmwz 发表于 2018-6-24 10:15
以上全错,入kk是因为好奇才入,出kk就是因为它不值这个价的声音才出,但是有人愿意为情怀买单难道要打折卖 ...

“kk是无法回放大编制的。”

我错了,我不该和你争论。你说的都是对的。

寻找雨中的猫 发表于 2018-6-24 18:22
捧KK的就是远古吹,远古吹眼里停产的都是神器,都是经典。但是在耳机这种领域,科技进步的影响还是巨大的, ...

多听听,再瞎说

寻找雨中的猫 发表于 2018-6-25 09:09
你就是远古吹,吹上世纪80年代的电子产品,KK里面还吹编号的那种

嗯,是的。

寻找雨中的猫 发表于 2018-6-25 09:09
你就是远古吹,吹上世纪80年代的电子产品,KK里面还吹编号的那种

你再仔细看看我发的贴,我还是头版吹,因为我吹t1一代头版,我吹kk头版,我还是拜亚吹,因为我还吹t5p和t90,我还是歌德吹,我吹psk和gsk,我还是咸菜吹,因为我吹卡达斯,我还是极致吹和威士吹,我当然也是远古吹,我除了kk,我还吹hpk和dt880m,当然我必然还是现代吹,因为我吹的最多的竟然是dk这黑科技耳机。我想想,我还吹了啥?我发现你多听听不但做不到,连多看看都懒得看。那我在偷偷告诉你,我吹的每个耳机都是垃圾,是收了拜亚,歌德,极致,威士,卡达斯钱的。另外我黑过hifiman,索尼,因为他们不给钱。我写完这句,我突然觉得自己怎么这么牛X。这回舒服了吧,符合你的逻辑思路了吧。果然我就是个无脑吹,还是收钱吹。

借贵贴,发些图。给喜欢kk的各位。

iqmwz 发表于 2018-6-28 11:09
整体回复下上面吧,akg kk的自然声场确实是别的耳机比不了的,但是这种比法就是错误的。耳机的长处在密度, ...

整体回复下你:
1、耳机卖了高价,然后马上开黑贴,这行为本身就不好。
2、买kk的对器材都有心里准备,所以你这样的买了个kk,随便推一下就各种黑点的人真不多。
3、这里是耳机论坛,虽然也有音响版块,但各种书架箱秒kk的言论去隔壁音响论坛发吧,那边肯定各种支持。结合第二点,这边真没有能发酵你观点的土壤。
4、我们“kk吹”确实是听过在驱动良好情况下的声音,所以一看你说低频问题,音箱问题就知道你不会玩。所以楼上几位老烧说话不客气也很正常。
5、听过几万到几百万的音箱,虽然都是一耳朵,但个人听感,音箱系统没有10万的投入,很难让我放弃kk的系统。
6、没人说kk是完美的,但kk确实是独一无二的。炒作也罢,吹也好。是得到市场认可的,那么多靠炒起来的耳机,几个月价格就掉下去了。你再看kk,几年到十几年了。这个你再怎么总结,他也不会为你改变什么。

iqmwz 发表于 2018-6-28 14:18
只澄清一点,kk收来也不便宜,卖出去也不廉价,这是市场决定的,并不妨碍主观差评。我会赞赏stax signatu ...

不用瞎操心,刚入烧的小伙伴,除非是真壕,不然没人会折腾kk。

我听过的,唯一中频能与kk一战的,是psk磨砂版,但是这两个耳机音色不同。不过psk要推好也不容易,完全和kk两个套路。

这个骗回复的帖子现在还在炒。楼主拿着好像全世界就他懂的那个什么没有耳罩就没有声音反射的原来在这里振振有词的胡说。麻烦去看看kk的研发过程好吗。这个本来就带有实验性质的耳机在研发的时候,难道akg的人员也像楼主这样的智商?不知道没耳罩没反射?另外纠结kk低音的基本都懒得和他废话,自己不懂,以很便宜的价格收了一个不知道修了十几手的kk,随便往个能插进去的空里一插。嗯,kk不过如此。玩kk的就两种人,一种真心喜欢的,一种只想拍两张照,然后就出掉纯粹为了装逼的。要不是看这帖子没完没了的被顶上来,真的不想废话。

这贴竟然还在讨论,难道大家没发现楼主只是为了骗回复的吗?