-注册-
楼主: sea520

为天龙d7200的悲催遭遇深感不平

这话是有问题的 其实除了几个老旗舰 t1800这类的 哪个讨论的多呢

这耳机带着压头顶正中间那个地方 佩戴实在难受

有人提到th900……这货在我手里几个月,听了有没有30分钟,大概是没有。

琵琶琴瑟 发表于 2018-6-24 21:30
有人提到th900……这货在我手里几个月,听了有没有30分钟,大概是没有。

现在的日系耳机调音水平太差了,素质是有但是都太不耐听了

问题在于,相比D7000,不说是不是退步,至少完全没有什么进步~

听了几个日系耳机,对日系的真心喜欢不起来,所以也没什么好感

D7200原罪列表:1)原线无氧铜? 没银合金开脑放、居然连单晶铜都不是,高端延伸差,很直白平淡喔
2)振膜没啥看点,磁铁也好似一般般吧?(实际超过1特斯拉),新技术亮点都没
3)结构太简单不用心,即无单元斜置、又没遮蔽设计,怎么听交响啊,还旗舰呢
4)啥真羊皮、缝线内衬、胡桃木、铝合金吊架这些成本都不高,样子货唬小白用的
5)头戴太属设计缺陷,完全不适合大头型和平头型,大伙儿头顶都疼得哭爹喊娘
6)日本。。。现在的日本人还会调音?除了底蕴深厚的Euro调音其他都是渣
7)天龙是啥三线小牌,会做耳机嘛?就算天龙马虎会做,7000听过嘛?最终绝唱。

所以。。。人人都来踩两脚,不管听过没听过,或者只插随身上听过的。

BTW:楼主你这副花纹我感觉走线太密、纹路太直,走线稀松一些、纹路浮动的更好看,个人意见别生气,哈哈

就像我很喜欢z7,然而……这玩意儿听流行看电影做工佩戴多好啊,这么便宜不知道有啥好黑的

虽然手上只有一只z7肯定不行,日系耳机需要双修

关于日系耳机不受待见,其实论坛就是这样,总是有人不能客观看问题,老是觉得自己的设备就是最好的,不仅自己欺骗自己,还要不遗余力地让别人也相信他,这不楼里还有说日系耳机没hifi的呢?有的人总是没法搞清楚个人喜好和客观评判的区别,笑笑就好

D7200确实是个好耳机。
其实D7100也是,还有MrSpeakers的Aeon耳机。Aeon在国外都火成那样了,hugo2、centrance的新机等都用aeon做试听机,但在国内照样是冷门。6300的国行,二手价4000不到…… 美行只要3500。冷门耳机就是这样吧,不过这样也便宜了我这样喜欢玩冷门耳机的人

不是说要特意黑d7200 而是跟他前老大哥比 根本没有长进~~~~~~~~~~~~~~

7200我是第一个说非常非常好的耳机,各方面都很出色,在3000~4000价位,能占前两位

dxdxdx 发表于 2018-6-25 23:34
7200我是第一个说非常非常好的耳机,各方面都很出色,在3000~4000价位,能占前两位

后来几钱卖的?现在换了啥?

mengqun0406 发表于 2018-6-24 11:59
现在的日系耳机都不够hifi,没什么好讨论的,听听流行得了

啥时候的观点了,900听古典爆好,论素质有几个敢说比900强的,HIFI是啥标准?现在属于中低标准了,吹起来都是HIEND走起

个人觉得是目前性价比最高的封闭式大耳了,黑的越多越好啊,不然怎么低价入手,自己喜欢就好了,管他别人怎么看。

琵琶琴瑟 发表于 2018-6-24 21:30

TH900是必须搭配耳放的,因为比较难推。

耳放搭配好,声音不错,素质很高,可玩性很高,建立你好好玩玩。

th900 mk2路过    感觉不比800差的日系。7200没听过   不敢说啥。

7200还好啦,看看W5000,被黑的更是没边。
而这两只耳机我都有,我可以这么说W5000目前这个价位一点都不差

stevend 发表于 2018-6-26 00:04
后来几钱卖的?现在换了啥?

adx5000