-注册-
楼主: tblo

不怕得罪人系列:凯音N8、hifiman太子、七彩虹U8、乾隆盛qa361、享声m2pro

berryxuezr 发表于 2018-6-25 11:34
这样的真听友帖子,点赞。论坛,贴吧好多帖子都是媒体,商家小号互相吹,或者黑,不看也罢。
烧友说话就是 ...

同意楼上的话,给帖主点一个赞!

fagold 发表于 2018-12-7 22:55
我的所有的hifiman包括太子和HEK SE都是盲狙的。到目前为止没有让我失望过。所以比较相信hifiman的声音的品 ...

头领都可以盲狙,为啥其他的就不行?这个判断从何而来?

出门M1P  在家361+A100+PS100  已不折腾

用过801和901s的萌新也来点个赞...hifiman做工配不上声音啊...操作和固件也拖后腿啊...各种死机各种bug...不过声音真心满意...半新品的折扣价...无论是淘宝的优惠还是玩家的优惠...都很值得哈哈哈~

361比较平淡,确少感情,质感不好,胜在便携和简单易用,推力不错,声音不是我喜欢的类型,一家之言

musiccake 发表于 2018-12-24 11:55
361比较平淡,确少感情,质感不好,胜在便携和简单易用,推力不错,声音不是我喜欢的类型,一家之言

哈哈,如果只是在一个设置模式或者一个固件下就给361下了结论,实在是有些可惜。361换不同的固件声音风格是不同的,比如最近发布的1.4共发布了3个版本,3个版本声音风格就不同, 有注重厚重的,有注重低频量感的,有注重声音鲜活与热情的,加上之前的几个版本, 声音风格变化是多样的,
在与不同的耳塞搭配时有时需要刷不同的固件以使其与耳塞风格更加的互补。
另外361较多的设置也是可以提供多种声音风格的玩法的。

qls_clark 发表于 2018-12-24 12:15
哈哈,如果只是在一个设置模式或者一个固件下就给361下了结论,实在是有些可惜。361换不同的固件声音风格 ...

固件刷了很多,最新的固件也都一一试过,高低增益,醇厚,清丽等能设置的模式也都试过,购买前坛子里各种毒文一一拜读,官网订购,刚收货时默认固件感觉很耐听,不刺激,但熟悉的音乐听来总感觉缺少那么些味道,缺少那么些感动。搭配耳塞有se846,谢兰图,ananda,搭配se846和ananda听感会好一点,所有听感都是单端下的结论,因为看大家基本都认为361的单端比平衡更有感情,所以就没去折腾平衡了,到手玩了3个月,
现在已经出掉了。

musiccake 发表于 2018-12-24 15:42
固件刷了很多,最新的固件也都一一试过,高低增益,醇厚,清丽等能设置的模式也都试过,购买前坛子里各种 ...

那想问下现在你是用的是什么播放器,我用过QA361后反而更喜欢360MOD

试听过一次n8,真的好听

xunmi2009 发表于 2018-12-25 13:37
那想问下现在你是用的是什么播放器,我用过QA361后反而更喜欢360MOD

还没买,看论坛的毒文买播放器有点不靠谱,准备去实体店试听后再买。
目标大概在太子和N8之间,其他的旗舰有机会也会听听,耳朵收货。

太子听了挺好,听感一耳朵的好

cby11cby11 发表于 2018-12-24 09:09

说明他眼付准,一打一个准

现在国砖可贵可贵,想入手实在不知道怎么入手。一万甚至是近两万的价格,我宁可放弃随身,买一台高级胆放了......请前辈推荐啊!

请问 享声m2pro和361哪个古典更好些?

这么看太子性价比很不错

cby11cby11 发表于 2018-12-24 09:09

从经验而来。因为买过很多hifiman的东西,总体感觉不错,售后服务也好。所以,可以大胆盲狙(就是没有试听过的情况下购买)。凯音没买过所以不敢试。道理很简单。

myskyisme 发表于 2018-12-26 11:35
现在国砖可贵可贵,想入手实在不知道怎么入手。一万甚至是近两万的价格,我宁可放弃随身,买一台高级胆放了 ...

不知国砖吧,现在的器材一万两万都的算便宜了吧

fagold 发表于 2018-12-26 21:48
从经验而来。因为买过很多hifiman的东西,总体感觉不错,售后服务也好。所以,可以大胆盲狙(就是没有试 ...

没买过就不敢试,我懂了,你第一个头领一定是米饭送的

cavenx 发表于 2018-6-24 14:19
先支持一下楼主主观评价,很真实,实话实说。然后聊聊感觉不一样的地方:比较有意思的是我和楼主对m2pro的 ...

同意,一代外观只是简陋略土,二代就真心丑了

cby11cby11 发表于 2018-12-29 09:10
没买过就不敢试,我懂了,你第一个头领一定是米饭送的

你猜的很准啊,确实是送的,只不过不是米饭而已。