-注册-

<一面湖水>纯国产静电音乐耳机 即将问世

一面湖水_静电 发表于 2018-7-19 13:52
价格战不是我的目的,
这几年潜心于静电耳机的产品研发也完全是顺理成章的事情-----我年轻时一入社会就 ...

赶紧回答一下我的提问嘛。

中频/通透度/细腻感/解析力/声场,   F1超过HD580约80%.  而低频则HD580胜出约20%

关于上面这句,中频;通透度;细腻感;解析力;声场这5项。请问您是如何量化,然后对比得出80% 和20%这两个数据的?

tts43 发表于 2018-7-19 13:56
低频就更别说了,你真觉得有耳机能在50hz低频不掉?50hz能听到就可以了,注意,能听到和不掉之间往往就差 ...

耳机低频下潜 还是有很好的 真的

前进 发表于 2018-7-20 01:44
耳机低频下潜 还是有很好的 真的

那得看是怎么达成的。一个简单的现象,同一个单元每秒振动1万次,和每秒振动50次,如何让这两个状态下的声辐射做功相等?答案很简单又很残酷,振动50次时振幅是1万次的200倍就完了嘛。这显然是不可能的。于是怎么办呢?只有利用耳罩形成的密闭腔体,让低频在里面憋着反射叠加嘛。这个原理是不是看起来有点眼熟呢?和玩音箱的人谈之色变,深恶痛绝的驻波道理没什么本质区别嘛。这不是什么谁都可以接受的好现象,和直达的下潜也完全不是一个感觉。在这个前提下,我觉得下潜深点浅点没有绝对的对错之分。

tts43 发表于 2018-7-20 02:16
那得看是怎么达成的。一个简单的现象,同一个单元每秒振动1万次,和每秒振动50次,如何让这两个状态下的 ...

没事的 还好 也是一种发声的形式 没有音箱驻波那样超级隆起影响其他频段就没事 另外音箱驻波主要在四十几赫兹 并不是产生极低频的功能

前进 发表于 2018-7-20 02:18
没事的 还好 也是一种发声的形式 没有音箱驻波那样超级隆起影响其他频段就没事 另外音箱驻波主要在四十几 ...

那因为在那个频段的直达声还有一定能量,如果能量本身减小了,那自然不会超级隆起。

支持

期待早点出来。就不用到处蹭听了

五音令人耳long 发表于 2018-6-25 12:11
静电耳机在南方使用是不是有点不方便,毕竟要保持干燥。。。

还可以吧,我这407夏天湿度901也没出过问题

支持国货 楼主一定要加强硬实力  会成功的  我知道技术和加工都不是问题
静电音箱也可以开发
用产品说话!

3000一套,不知道能达到STAX以前的2020的好听程度么。

其实202比之后的407声音都显得优美。

技术上肯定没得问题  达到507应该很容易  hifiman的何老师 在10几年前用原始的方法就能达到一定的高度 何况现在。这玩意不是黑科技,只是冷门不通用限制了发展。
不过市场推广 不可小视 难度不亚于开发产品本身  在这个浮躁的社会 中国人很多都不怎么喜欢国货~

支持,如果做得好,肯定买

wangda0min26 发表于 2018-7-22 20:17
支持,如果做得好,肯定买

哈哈,你也关注了这个,我也在关注。

gungnir21 发表于 2018-7-22 20:28

嗯,是啊,上次听了STAX,虽然低频残,但高频确实好听,最主要是价格亲民&#128514;

技术上没有问题 需要时间

修理工 发表于 2018-7-22 19:58
技术上肯定没得问题  达到507应该很容易  hifiman的何老师 在10几年前用原始的方法就能达到一定的高度 何况 ...

我们对产品本身是非常有信心的,一直以来全身心扑在技术研发上,作为一个国内新品牌,推广对我们来说确实是个非常有挑战的事情。

gungnir21 发表于 2018-7-22 20:28

感谢各位的关注!产品说话,敬请期待。

市场营销不是做广告,而是切实解决用户痛点。

tts43 发表于 2018-7-19 13:56
低频就更别说了,你真觉得有耳机能在50hz低频不掉?50hz能听到就可以了,注意,能听到和不掉之间往往就差 ...

非常在理.

女人的选择 发表于 2018-7-22 17:09
3000一套,不知道能达到STAX以前的2020的好听程度么。

其实202比之后的407声音都显得优美。

2年前买过他家的一套低端的,  2500RMB .

解剖了. 零件还在.