-注册-

<一面湖水>纯国产静电音乐耳机 即将问世

楼主,七月即将过去,你们的产品啥时能试听到?

造势太久,不见产品,就适得其反了。

一面湖水_静电 发表于 2018-7-25 20:47
仔细的试听过STAX009套装, 音质一般.

2年前买过他家的一套低端的,  2500RMB .

我其实是不大主张作为产品开发者,用其他知名产品来直接做对比和发表“音质一般” “不推荐” ”毫无美感” 之类的言论。 如果我是一个产品开发者,我就不会这么干。

因为很多时候,这是一种适得其反的市场效果。 玩静电的可以说差不多90%的人都是STAX阵营的,这其实是你的一个明面上的客户群, 直接把STAX的产品枪毙掉了,意味着把这部分客户的听音观全部否定掉了,本来玩静电的就是小众,你再这么来一脚,即便是你的产品能超越STAX,又能如何呢? 第一,那90%的人的听音观已经被你枪毙掉了,人家不会有个好心情来听你的产品(多数基本就是抱着“老子看看你到底怎么样?”,“肯定声音很奇葩” “大家来找茬” 这类心态来听,而HIFI类的产品,脑放因素是真的有那么一些些的,这么一来,你的产品就该打折扣了! 第二,贬低别人的东西的手段,本来就是不高明的,烧友能玩到静电这个层面,不会不知道这点吧,所以在作为开发者的 “商业道德” 那个层面上,你又输了一筹。

而作为消费者就不同了,消费可以对任何一件产品随意评价,不然也没有上帝这个说法。 至于开发者,应该谨慎谨慎再谨慎!

综合以上来看, 你是不是该感到汗颜呢?

我今儿就此不想来说音质,也不想说你的产品究竟好不好, 或者STAX又有多“难听”。 就你作为一个产品开发者,对于STAX所有的负面评价这个问题,来分析一下。 如有言语稍重的地方,还请多多保函和承让了。

当然了,国产静电能走廉价路线,就太好了。。。。。。 产品现在没有试听,我们什么都不知道也不能说。

女人的选择 发表于 2018-7-26 10:17
我其实是不大主张作为产品开发者,用其他知名产品来直接做对比和发表“音质一般” “不推荐” ”毫无美感 ...

太中肯了.  感谢提醒.   
乘着还没被围攻, 赶紧修改自己的言论...

我还是在以用户的角度来评判产品,  未来会改过来!     再次感谢.

女人的选择 发表于 2018-7-26 10:17
我其实是不大主张作为产品开发者,用其他知名产品来直接做对比和发表“音质一般” “不推荐” ”毫无美感 ...

造势这么久,产品不见其形,上来就这样贬低stax,确实难以让人信服,总让人联想起某放

希望能给个给个确定的上市时间段,否则容易给人一面鸽汤的感觉·····

啥时候可以买呢

推出了吗

有试听吗?

学习的人 发表于 2018-7-26 15:53
推出了吗

有试听吗?

正在对接上京东的事项,  有些复杂.

关于试听,预计下周会启动.   正在权衡着到底是搞<现场试听会>还是搞<邮寄式的巡回私听>....  

一面湖水_静电 发表于 2018-7-27 16:37
正在对接上京东的事项,  有些复杂.

关于试听,预计下周会启动.   正在权衡着到底是搞还是搞....

这有什么可权衡的,现场你场地费能买几个货了。直接买了邮寄不是更好。而且现场能听到的人也不多。除非你场地是自己家。

标记,关注一下!

支持邮寄试听

不需要便携啊。头戴静电耳机还需要考虑随身么

国产静电能走低价亲民路线

各位好,
“一面湖水”静电HiFi耳机 试听活动已发步,欢迎各位参与试听,和我们分享您的听感。

“一面湖水”静电HiFi耳机 开拓者·FI 巡回试听活动报名(第一期)
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2118292
(出处: 耳机大家坛)

如您对我们的产品有兴趣或有好的产品建议,欢迎加入“一面湖水”静电耳机QQ群一起交流!

一面湖水·静电HIFI QQ群.png (7.78 KB, 下载次数: 331)

一面湖水·静电HIFI QQ群.png

jagatara 发表于 2018-6-25 09:41
支持下。

不过品牌名称不再斟酌一下么?

可能习惯了就好 有个箱子叫 雨后初晴:)

tts43 发表于 2018-7-19 14:20
你人也实在,这种事情你说的这么清楚。我看见过和你这样发lms测试结果的商家号称几百几千万的测试环境 ...

老友,产品已经开始巡回试听了,欢迎报名参加试听,给我们分享听感。

一面湖水_静电 发表于 2018-8-2 14:26
老友,产品已经开始巡回试听了,欢迎报名参加试听,给我们分享听感。

感谢提醒,我就先不报了,我没什么写文章的天赋,哈哈。