-注册-
楼主: 黯淡到灰

买家:黯淡到灰与卖家邱恩交易IE800

亲,给我退了吗?退了的话,把单号给我一下

卖家,我寄件只发顺丰。山沟或海岛没顺丰,发EMS。

顺丰点部停运?点部即便撤掉了,也只是不收件而已,怎会不派件。

EMS比顺丰更贵一些。

那么还是发顺丰嘛

440566889057  顺丰到付

版主,我的钱退了吗?

款已退

货已经到手,是我之前的东西,既然我出的鉴定费,那么版主觉得我这个声音还行吗?

东西真假?我那天看到鉴定结果的时候我就笑了,说实话1500,后面咸鱼上看看价格,我还真不想卖了,一千五百块钱说真的,连我这两个单元都买不到,鉴定耳塞是假的,我这个耳塞是自己配的,原装的本就丢了,这是我和卖家说过的,至于这个线,我就这样跟你版主说,我这个耳机出厂的时候,你还没出道呢,你知道日行的IE800停产多久了吗?哈哈,我自己想想都想笑,假的?就跟你说,我这线,一般的小作坊他就做不出来,还鉴定,我打开包裹看见你给我线揉的,哎,一点职业道德都没有,**妈没有教会你怎么做人吗?我知道把你姓弄错了,我不一直跟你道歉了吗?做事先做人!!!

还有买家,我本以为你是一个靠谱的人,没想到和版主也是差不多,我这辈子也不会卖耳机了,本来卖耳机就是想多认识几个懂货的朋友,多一份信任,多一点真诚!!!

卖家,我鉴定过的ie800已有数百条,各种版本。日行 德行 国行,包装和标贴不同而已,产品本身没有任何差别。你连这个常识都不懂,还大放厥词,实在可笑。

你从什么渠道购买的,你自己心里最清楚。你不服可以把购买记录贴上来,让大家看看。自知之明希望你有一点。

冤有头债有主,谁坑了你,你找谁去。我只是做出了客观的鉴定,我除了觉得你蠢一点,并无其他偏见。至于线材放置纠缠弯折,是因为你用的不是原厂收纳包,而是山寨拉链包,体积过于迷你狭小。

你东拼西凑,还胡乱在网上配了条线。这么自信,纯属智障。大城市里有森海体验店,你抽空去对比一下。

最后我希望你多用脑子。因为整个交易过程中你的行为都缺乏智力的参与。我也希望你多诚信,少满嘴跑火车。你为了省几块钱的快递费,竟然称顺丰点部停运,这样胡说八道,我也是服了你。

逗比卖家啊,既然相信自己耳机是真的说清楚购买来源,中介版主要是不公正又何必来此鉴定,我看纯粹是无理取闹,难道别人都不如你明白?呵呵坐等后期结果。

邱恩 发表于 2018-7-4 11:26
还有买家,我本以为你是一个靠谱的人,没想到和版主也是差不多,我这辈子也不会卖耳机了,本来卖耳机就是想 ...

原来你是趁着放暑假,在咸鱼上卖耳塞勤工俭学呢。
走好不送。咸鱼广阔天地任你遨游。

好,等我把发票找到在说,毕竟现在无凭无据

恩。那就等你借到发票再说。

借?为什么你这个中介就那么看不起你啊

你给我的感觉就是谁也看不起的样子,真的很不的了

邱恩 发表于 2018-7-4 16:21
借?为什么你这个中介就那么看不起你啊

因为你寄过来的物品只有一条耳塞,一个山寨拉链包,一对山寨套子。其余箱说附件俱无。通常发票是放在包装盒里的,既然现在盒子都不在了,那发票也想必不在这个世界了。
于是你能做的,就是去各种群里跪求发票了。

那么之前你的鉴定是,线是假的,耳塞是假的,那么以你的意思,单元是真的了,对吧,如果这样的话,卖给我的店直接造单元,维修这款耳机就可以了嘛,他们为什么还要卖假耳机呢?假耳机又那么难卖

连高人都鉴定不出来,我们这些老百姓怎么会看得出来呢