-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 黯淡到灰

买家:黯淡到灰与卖家邱恩交易IE800

连高人都鉴定不出来,我们这些老百姓怎么会看得出来呢

关于拉链包,那是我之前和买家说过的,原装盒丢了,我给他陪了一个其他耳机的拉链包,这个又跟耳机真假有什么联系啊

邱恩 发表于 2018-7-4 16:23
你给我的感觉就是谁也看不起的样子,真的很不的了

拿出你的购买记录和发票再来说话,大家坛的鉴定版主开始鉴定耳机的时候估计你还在读小学,还根本不知道耳机是啥东西!感觉你是在这里来试水的,以为大家都是傻子吗?建议版主封了此人的ID,没必要和他一般见识!!!!

卖家,看你还年轻,以后的路还长,我就喂你一碗真鸡汤:你一旦说了一个谎话,就需要更多的谎话来粉饰前一个谎话,于是露出越多的破绽,最后必定穿帮。

现在给你台阶你不麻利地滚下来,到后来下不了台,摔下来可是要残的。知假售假,涉嫌诈骗,你懂法律吗?

邱恩 发表于 2018-7-4 16:34
那么之前你的鉴定是,线是假的,耳塞是假的,那么以你的意思,单元是真的了,对吧,如果这样的话,卖给我的 ...

你先趁暑假滚回语文老师那里补习一夏天再滚回来好吗。

邱恩 发表于 2018-7-4 11:26
还有买家,我本以为你是一个靠谱的人,没想到和版主也是差不多,我这辈子也不会卖耳机了,本来卖耳机就是想 ...

还有这里说一下,卖家没必要连买家都怼一下,人家买家买耳机特别是假货盛行的深海IE系列要求鉴定是无可厚非的,可见你的为人和人品真的有问题!!!!建议你别来大家坛里~

邱恩 发表于 2018-7-4 16:23
你给我的感觉就是谁也看不起的样子,真的很不的了

你以为耳机大家坛的鉴定版主是你看不起就不行的吗?你就拿你名字写错来说事,就断定版主鉴定你耳机是假的,以此把版主看成一个狭隘的人?简直可笑,你真的可以滚了,小P孩!

邱恩 发表于 2018-7-4 16:37
关于拉链包,那是我之前和买家说过的,原装盒丢了,我给他陪了一个其他耳机的拉链包,这个又跟耳机真假有什 ...

最后再给你说一下版主的力量,你逛贴吧不?如果你逛贴吧,就知道大家坛的鉴定版主是真的有火眼金睛的,很多耳机贴吧的卖贴也找大家坛的版主鉴定真假,你以为人家是白瞎的吗?还在大家坛大放厥词,自以为是!

照片怎么发嘛

能说会道的一个个,我找到盒子了,虽然盒子现在里面什么也没有,不过也是有二维码,厂地之类的

自己的东西真假没数,?何必在这里无理取闹。

邱恩 发表于 2018-7-4 11:17
东西真假?我那天看到鉴定结果的时候我就笑了,说实话1500,后面咸鱼上看看价格,我还真不想卖了,一千五百 ...

你不是说你这个是原厂的东西吗,还有保修,现在又在这里说是自己配的,你编谎言也要打草稿啊

自己卖假货还怪别人鉴定的问题,没见过这么不要脸的。

我说的是耳塞是我自己的,那个胶