-注册-

作为一名普通年轻现代的音乐消费者的角度分享享声m1p

我不是所谓的大神们,我只是一个简单的音乐消费者,所以我说的都只能代表我自己的感受和观点,可能说不上参考,只是分享,请勿喷,我用mp1有两年来,虽然享声家的m1p的UI界面总是被人们所诟病,但是我只能说,我就是一个理工男,用得还好,没有到很糟糕的地步,最重要的,他们家一直有对ui的升级和完善改进,这点我是很欣赏的,我对m1p的感觉就是,人声不会很惊艳,但是各方面都很全能,虽然没有很强烈的带入感,例如很强的低频,但是听着就很舒服,清新,不闹心。还有就是即使解像力不是很突出,空间感一般,但是解析倒是很到位。素质很好。给我一种久听不厌的感觉,这就是为什么这两年来我一直都没有换播放器。我希望音乐给我一种舒缓的清净的环境氛围,特被是压力巨大的学习环境中,而不是刺激的,惊艳但是不耐听的感觉。所以我觉得这就m1p的优势,而且m1p还挺百搭的,能有效的反映出耳机的特性,这点对于学生党来说真的是一个很值得考虑的因素。希望享声这么一个理工男的公司能越做越好,有一天能研发出改变音乐的技术,给我们人类的生活带来新的感动!

我也支持下

享声M1PRO在国砖中的确独树一帜,个人也听过不少同价位的播放器,但最终留下了这款。
素质不突出、外观普通、操作一般。。。但的确是耐听
听说m2pro的听感延续了m1pro,在素质上有所提升,个人比较期待,但担心的是,素质的提升,是否会带来听感的刺激,显得不够耐听。

刘惜君 发表于 2018-6-27 17:44
享声M1PRO在国砖中的确独树一帜,个人也听过不少同价位的播放器,但最终留下了这款。
素质不突出、外观普 ...

放心,不会刺激。听感和调音取向完全一致。提升是潜移默化的那种的。

m1 mr1傻傻分不清

刘惜君 发表于 2018-6-27 17:44
素质不突出、外观普 ...

好像这个有模拟版与青春版,怎么选择?

同感,最后在几块国砖中我留下了m1p,听了快2年,各方面都比较满意的一个国砖。直到前阵子上了中端塞子以后发现m1p伺候不了才出掉了

天空上尉 发表于 2018-6-28 08:42
同感,最后在几块国砖中我留下了m1p,听了快2年,各方面都比较满意的一个国砖。直到前阵子上了中端塞子以后 ...

搭配问题,和塞子档次无关。这个机器比较吃搭配,搭不好就是暖糊,搭好了器乐质感相当棒。比如我手里的塞子,搭exk就是悲剧,搭枫贰很出色。

liyunfei1314 发表于 2018-6-27 20:14

最好选m1pro,是在模拟版基础上升级了飞秒晶振

国砖是越来越好

liyunfei1314 发表于 2018-6-27 20:14

我之前听过青春版,感觉李克群的歌很带感,很多那种丝丝的悲伤感。听m1p没有了那种感觉,虽然素质挺好了,要素质还是听感就看个人选择了,最好自己现场听听吧

旗舰国砖越来越贵了

kingsiyu 发表于 2018-6-29 18:11
旗舰国砖越来越贵了

其实嘛,贵对于我们消费者来说肯定是不好的事,但是我们不也抱怨没有中国创造吗?要创造间接的是要成本的了,目前的形势来看是这样的。只要贵得有他的价值我们是愿意买单的。没价值的贵我们抵制就好了。贵得买不起就期待他们家亲民产品系列的出现吧!(干!你吵到我用tnt打字了)

楼上牛