-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qq8813084

关于ve13大魔王的一点杂谈

qq8813084 发表于 2018-7-5 10:43
动圈的素质比不上动铁啊

不存在的,在我看来素质即表现力,我承认动铁对声音细微的表现能刻画的比动圈好,但一副好的动圈与一副好的动铁,在整体表现力上差不到一个数量级的。动铁最大的优势就是易推,而动圈最大的优势就是氛围。如果所谓的动铁要做到没有任何铁味,那必然要牺牲一些素质。动铁动圈,看自己喜好吧…

其他不说,对比ve6,8,绝对吊打

为啥不直接买动圈 按楼主的描述 花钱买动铁却没有动铁味道

吊打来吊打去,这是ufc还是k1?多少人(古典)现场是啥都没听过,就tm好为人师,指点江山。

这款耳塞听过一耳朵,初步印象:声音很饱满,听感很舒服,外观丑的一比......

说哪个塞子是天花板是不存在的,什么搭配,什么线材,坐下来听还是走着听,适合的塞子都不一样。大魔王和现在几款砖作为出街比较配,算是省心声又好,但有它自己的调音,声音并不全面,也不一定适合你的喜好。在桌面上,大魔王就远不是天花板了,上了耳放,上了界面,拿更少的钱也足够上int204+hugo2+RE2K,这么一配声音都比大魔王+SPK好听很多。另外int204+hugo2+大魔王和SPK+大魔王水平差不多,没有上了放的动圈耳塞好。追求随身极致的声音的话,大魔王远不是天花板,自己懒得折腾不讲究搭配,抄来一套省心的搭配,那大魔王确实合适。

贫穷的我竟然鼓起勇气点了进来。

当然不合理,lz听得还是少。我前前后后听了很多次,从一开始觉得不错到现在对ve的调音不那么感冒了
ve13不错,但绝对不是完美的,一些曲子有一些地方刻意留意的话,这塞子谈不上不出色甚至是有问题的,大编制也很一般。
当然听感是主观的,lz绝得值就好。

讲真几万块我还听个毛耳塞,在高端台机面前都是渣渣

手上有MASON V3,现在听得最多的反而是墨菊直推下的650.。。。。。

如果没听过我也不信,然而听过以后表示楼主没夸张。

音质的确很完美,但配带感也太不好吧,这么重,怎能长时间听,十分钟已经顶不住

jy1991 发表于 2018-6-29 14:03
如果没听过我也不信,然而听过以后表示楼主没夸张。

谈不上调打,但是确实比上述那些耳机好听,一耳朵能听出来,但是价格实在是高