-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 微笑的阿力

易推好听,音色素雅细腻—SUNDARA平板耳机评测

费尔巴哈哈 发表于 2018-7-4 21:02
我看sundara灵敏度也不算很低了

这种流行直推应该没啥问题

毒文太毒

不管是sundara还是ananda都随身直推不好,还有说susvara用太子直推的,如果太子能搞定一切那ef1000可以扔了,随身也就不出个恶声,声音悦耳而已,推出台机感觉想多了。

目前只有平板耳塞可以随身彻底推开,大耳没有一个随身能推出台机的程度。

琵琶琴瑟 发表于 2018-7-3 10:14
混合头梁舒适不夹耳

水区式刻薄一下:如果你不是收钱的写手,就不要学他们写推广文样 ...

别总盯着hifiman黑,这个头梁不是确实调节范围差了但是设计的时候应该还是参照了大部分人头型。我昨天就去试听了,我自己戴在头上非常舒服没有任何问题,但是不保证戴在任何人头上都是舒服的

mczhanglang 发表于 2018-7-9 21:18
别总盯着hifiman黑,这个头梁不是确实调节范围差了但是设计的时候应该还是参照了大部分人头型。我昨天就 ...

这幅耳机戴着正合适的,那你脑袋有点小啊,兄弟。我还接触到另外一个买了这幅耳机的,他夹头比我还狠,要不要你自己去水区看看帖子?
除了我,前两天还有另外一个改头带长度,别说你没看见。另外当时我试图让卖家帮我返厂改长度的时候,这个商家推三阻四(名字我就不点了),但是他说漏了嘴,再我找了他们之后,他们自己又拆封了一个试戴,是“有些”紧,这是商家自己说的。

别张口就说别人黑,记住,一粉顶十黑。

QQ截图20180710001737.jpg QQ截图20180710003216.jpg

我还就是黑上瘾了,大家看看这个“易推”是有多“易推”,路过的自己看截图音量位置。

这个位置下也就是勉强响度够罢了(并且从这个位置开始再打到底响度也不会提高多少了),高音?高音在这个音量下出不来!

琵琶琴瑟 发表于 2018-7-10 00:29
我还就是黑上瘾了,大家看看这个“易推”是有多“易推”,路过的自己看截图音量位置。

这个位置下也就 ...

支持版主上图辩证,有理有据

using supermini (balance out), volume setting

He560 at 20/32

Sundara at 16/32

He400i at 16/32

Edition-S at 10/32

Re400 at 5/32

楼上的正解,用supermini直推毫无压力声音很好的

枪手的帖子里是从来不会缺少水军的,这是一种战术配合。

琵琶琴瑟 发表于 2018-7-10 00:29

这个位置下也就 ...

现在弄个耳塞,手机都得开个70%,直推至少也得是播放器级别,手机还是用耳塞合适

figure168 发表于 2018-6-29 14:53
这评测感觉好水。。。头梁已经被普遍吐槽了。。。

可能每个人脑袋大小略微不同,我戴着还不错哦。

幽灵姐 发表于 2018-6-29 19:32
是400i的延伸系列,不是560的延伸系列。花3000元买桑德拉不如直接花多一点钱买高一档的he560。

我是ANANDA的心,口袋米不够只够SUNDARA,哈哈

3130759278 发表于 2018-6-29 20:12
桑德拉我在朋友那儿听了,是用乐图的铁菊花二代直推的,发觉没推足,低频软、中频凹、高频散、听交响缺气势 ...

铁菊花没听过,不过不同前端搭配,差异化听感,我最近有xdsd搭配的比较多一些,可能也是个人喜欢的风格原因吧

混合头梁舒适不夹耳

水区式刻薄一下:如果你不是收钱的写手,就不要学他们写推广文样 ...

看你头像这么好看,你说什么都对~夹不夹我耳朵,你都知道

jagatara 发表于 2018-7-3 10:28
总结一下:

米饭曰:散陀罗,全新混合式头梁,定位低端直推。

文采不错,不过我实际体验还是蛮不错的。

混合头梁舒适不夹耳

我也好奇看了下,我勒个去,一条多余主题都没有。。。。

直男癌患者要种草了