-注册-

我们没有忘记:L5PRO滑动版固件发布。

官网下载地址:http://www.luxuryprecision.net/xiazai/
或者加入乐彼官方售后群:精豪会(QQ号:361517576)向乐彼客服直接索要。

固件更新方法如图。

因为硬件限制,滑动效果始终和手机无法相比,如果您感觉不够流畅和习惯可以重新刷回老固件,当然有什么要吐槽的也欢迎随时向客服反馈,您的批评是我们前进的动力,再次感谢您对我们的包容。

虽然L5PRO推出后我们推出一些新品,有的烧友感觉新品推出速度快,其实这是因为乐彼更专注便携数播这一单项领域积累的结果。我们目前没有:便携耳放、台式耳放,更没有数字转盘、解码器和耳机等其它音响产品,像乐彼这样只做便携HIFI播放器一种产品的品牌并不多,即使是便携播放器领域我们推出的新品定位并不重叠,请大家明鉴。

都说现在实体难,我们这种小作坊更是艰难,难在哪里呢,就是无论我们怎么努力都有人骂,要么就是冷嘲热讽。

单一的滑动功能实现并不难,难是难在要保证滑动的同时让这种性能一般的工业用途主控平台下音频数据流完整,媒体库功能完整,所有缓存的图层完整,而这些都是需要资源和不断测试验证的,也就是要保证无论UI如何开发,音质不能有任何影响,并做到和单线程完全一致的数据完整性。

那么乐彼l3的滑动被遗忘了吗

wehappy6273 发表于 2018-6-30 20:39
那么乐彼l3的滑动被遗忘了吗

L3的滑动固件比L5PRO还要早出来一些,已经有不少内测烧友体验了。

乐彼客服1 发表于 2018-6-29 17:58
都说现在实体难,我们这种小作坊更是艰难,难在哪里呢,就是无论我们怎么努力都有人骂,要么就是冷嘲热讽。 ...

恭喜老万突破自我!不畏艰难冷眼埋头苦干;干实事干正事;解决屏幕能滑动这一壮举;领先同行技术一百年!

RRD123 发表于 2018-7-1 13:51
恭喜老万突破自我!不畏艰难冷眼埋头苦干;干实事干正事;解决屏幕能滑动这一壮举;领先同行技术一百年!

谢谢,谢谢!但不管怎么说,您前几句话说的确实不假,我们一直在突破自我,埋头苦干,后面说的我就纯当是抬举我们了,多图层滑动在android系统或一些基于linux的GUI是有现成接口,甚至都不用理会怎么去调用滑动。而我们并不是基于linux或android系统,很多基础性的东西也得自己写代码调试。
但最奇怪的是,同样功能同样价格区间的播放器,我们多了触摸功能,却鲜有人说触摸屏比按键操作还是要方便一些的,却由于没滑动遭到吐槽,没滑动被骂我们都认了,是自己考虑不周,有滑动了还是有人冷嘲热讽,何解呢。

乐彼客服1 发表于 2018-7-1 17:42
谢谢,谢谢!但不管怎么说,您前几句话说的确实不假,我们一直在突破自我,埋头苦干,后面说的我就纯当是 ...

让我想一张图,无论你怎么做都不可能让所有人满意。

非智能系统的国砖带滑动的没几个吧?

众口难调 很难满足所有人 不过你们家UI设计要加强了

hifi穆斯林 发表于 2018-6-29 17:41
国产播放器界继往开来的壮举,让我们为播放器能实现滑动这一黑科技喝彩吧。

哈哈哈哈哈,抛开玩笑来讲,非智能国砖能有滑动其实蛮不错的,也就那么几个而已

pshou1970 发表于 2018-7-2 14:45
众口难调 很难满足所有人 不过你们家UI设计要加强了

是的,这点我们确实还存在短板,即要降低上手难度又不能影响整体功能是一门大学问,所以我们以前L5 L3干脆设了两个自定义按键。

个人认为非智能系统才是真HIFI,吐槽你们不能滑是因为大屏幕怪浪费的,现在有了,一切都好

乐彼客服1 发表于 2018-7-2 15:02
是的,这点我们确实还存在短板,即要降低上手难度又不能影响整体功能是一门大学问,所以我们以前L5 L3干 ...

升级之后关机出现非卖品等字样

55384 发表于 2018-7-3 21:06

麻烦联系下我们客服QQ: 1245207709,然后报给客服机器的序列号。

期待已久,给力

支持下··

55384 发表于 2018-7-3 21:06

还能有这种操作?????????ke'pa1

乐享 发表于 2018-7-4 09:51
还能有这种操作?????????ke'pa1

准确的说是“测试样品,非卖品”,开关机都会,在图标下面,大红字体

55384 发表于 2018-7-5 00:40
准确的说是“测试样品,非卖品”,开关机都会,在图标下面,大红字体

搞定了没?